1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diabolo Wifi für Cccam als Client mit Camd3 Server einrichten

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von mick, 26. Mai 2010.

  1. mick
    Offline

    mick Guest

    Diabolo Wifi einrichten

    hat sich erledigt. mick
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diabolo Wifi für Cccam als Client mit Camd3 Server einrichten

    du hast genau das gleiche scho hier geschriben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du must nicht mehrere male das gleiche fragen , und auch nicht jedes mal ein neuen post öfnen

    gedulde dich ein wenig , wenn sich der richtige der sich damit auskent findet wird er dir antworten
     
    #2
  4. mick
    Offline

    mick Guest

    AW: Diabolo Wifi für Cccam als Client mit Camd3 Server einrichten

    Hallo, ich habe euch eine Mail geschrieben ihr möchtet das Thema bitte nach Diabolo Wifi verschieben da ich im Receiverbereich gelandet bin. Es wurde nicht reagiert, habe dann das Thema in den Bereich Diabolo Wifi neu erstellt und den alten mit Hinweis auf die Verschiebung gelöscht. Auf den kurzzeitige Doppelthema habt ihr reagiert, auf die mail und bitte nicht! Die Ansage finde ich einfach klasse! mick
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diabolo Wifi für Cccam als Client mit Camd3 Server einrichten

    hier sind tausende von user , jeder kent sich mit was anderes aus
    der einer mit cccam andere wider mit camd3 , usw.
    es gibts noch kein einzigen der ale emulatoren perfekt beherscht

    einfach nur gedulden und es wird dir schon jemand 100% antworten und bestimt helfen
     
    #4
  6. mick
    Offline

    mick Guest

    AW: Diabolo Wifi für Cccam als Client mit Camd3 Server einrichten

    Hallo, keiner eine Antwort bereit? Danke mick
     
    #5
  7. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diabolo Wifi für Cccam als Client mit Camd3 Server einrichten

    Nein, geht nicht. Camd3 beherrscht logischerweise das CCcam Protokoll nicht. Wo ist zudem bitte das Problem auf der Dbox2 noch CCcam laufen zu lassen, dass sich die Daten dann entsprechend vom Camd3 Server holt. Das Wifi dann wiederum von CCcam.

    Die Verschlüsslungen des Wifi sind überall nachzulesen. Natürlich geht auch WPA2. Aussetzer gibt es in der Regel nicht, kann man aber nicht verallgemeinern, denn auch WLAN Router, Entfernung, Kompatibilität zum Receiver etc spielen für einen einwandfreien Betrieb natürlich eine große Rolle.

    PS: Edit wegen Textgestaltung? Sorry, aber das zu lesen ist schon echt schwierig. Ein paar Absätze, Formatierung sowie einen geordneten Text ohne von Thema zu Thema zu springen wäre schon sehr hilfreich.
     
    #6
  8. mick
    Offline

    mick Guest

    AW: Diabolo Wifi für Cccam als Client mit Camd3 Server einrichten

    Hallo,
    und ein großes Dankeschön für Deine Antwort.
    Die Textgestaltung habe ich mit Absatz richtig in Form gebracht. Habe die Absatzzeichen nicht gesetzt, Sorry.
    Gruß mick
     
    #7
  9. mick
    Offline

    mick Guest

    AW: Diabolo Wifi einrichten

    hat sich erledigt. mick
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2010
    #8
  10. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diabolo Wifi für Cccam als Client mit Camd3 Server einrichten

    Habe ich doch bereits gesagt. Es geht nicht. In dem Wifi ist kein echtes CCcam integriert, sondern nur ein CCcam ähnlicher Emu der mit dem Protokoll arbeitet. Dort geht nur eine C-Line, nicht L, nicht N, nicht sonstwas, nur C!

    Es bleibt also, wie ebenfalls bereits von mir geschrieben, nur die Variante CCcam dazwischen zu schalten, wenn du beim Camd3 Server bleiben willst.
     
    #9
  11. mick
    Offline

    mick Guest

    AW: Diabolo Wifi einrichten

    hat sich erledigt. mick
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2010
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diabolo Wifi für Cccam als Client mit Camd3 Server einrichten

    die C linie wird für den diablo auch anders geschriben

    in normalen recivier mit cccam kommt es zb. so rein
    C: 192.168.178.1 12000 name pasword

    und in diablo das gleiche so
    c:192.168.178.1 12000 name pasword
     
    #11
  13. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diabolo Wifi für Cccam als Client mit Camd3 Server einrichten

    Mit der neuen UW Software wird erstmals das volle CCcam Protokoll vom Diablo WiFi unterstützt und somit wird das CAM als vollwertiger CCcam Client erkannt. Nun sollte auch die letzte CCcam Version 2.1.4 als Server funktionieren.

    Bei der c:line in der cccam.cfg ist es egal ob c:xxx oder c: xxx, Hauptsache das c: ist klein geschrieben.
     
    #12
  14. mick
    Offline

    mick Guest

    AW: Diabolo Wifi einrichten

    hat sich erledigt. mick
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2010
    #13
  15. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diabolo Wifi für Cccam als Client mit Camd3 Server einrichten

    @Berger1
    Nimms mir nicht übel, aber es war klar, dass er auf dein Posting direkt nochmal fragen wird. ;)
    Natürlich wird er nun als "vollwertiger" CCcam Client angezeigt, aber ändert ja für die Problematik hier nix. Geht ja dennoch nach wie vor nur eine c-line.

    @mick
    Nein, für deine Frage hat sich auch mit der letzten UW196 nichts geändert.
     
    #14
  16. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diabolo Wifi für Cccam als Client mit Camd3 Server einrichten

    Die Unterstützung des CCcam Protokolls wird hier meist falsch interpretiert. Das Diablo WiFi hat nach wie vor kein vollständiges CCcam integriert, sondern verhält sich nur wie ein vollständiger CCcam Client. Und das bedeutet, das es nicht als Server fungieren kann (also kein f:line) und nur eine c:line unterstützt (da es ja nur ein einfacher Client ist). Dies alles bezieht sich nur auf CCcam und nicht auf andere Cams.

    Ab CCcam Version 2.1.4 wurden einige Sicherheitsmechanismen integriert die ab sofort nur einen Connect von eindeutigen CCcam Clients erlauben. Dies war ein Problem bis zur letzten UW Version und ist nun mit der aktuellen UW verbessert worden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen