1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diabolo WIFI einrichten als Client

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von tolll, 27. November 2013.

  1. tolll
    Offline

    tolll Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin zusammen,

    ich brauche dringend Hilfe,

    Underworld 2.19 auf der Karte.

    Ich wechsel gerne von meiner Pingulux auf das CI Modul Diabolo WIFI Twin.

    WIFI configuration erfolgreich abgeschlossen, Modul wird auch im TV erkannt.

    In der Pingulux konnte ich im Menue Oscam starten und habe dazu auch die daten. CS daten.

    Ich bin nur Client.

    Wie bekomme ich das nun zum laufen?

    Wie starte oder installiere ich die Oscam oder geht das anders mit so einem Modul.

    Boh hab ich gelesen und gelesen.

    Underworld 2.19 Boot 1.49 HW 2.4


    Hilfe


    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diabolo WIFI einrichten als Client

    Ich habe mir mal erlaubt deinen nichtssagenden Threadtitel anzupassen!

    Oscam bringt dir überhaupt nichts mit dem Modul! Es ist im Netzwerk ein reiner Client!

    Bei deinen Fragen, sehe ich, das du dich nicht wirklich mit dem Modul beschäfftigt hast!

    CCcam und Newcamd kannst du dir aussuchen, als Share-Verfahren! Das im Cam-Menü starten unter Addons! Vorher aber angepasste config ins Cam kopieren mit dem CAS Studio! Im Dateistamm ist das unter Emu und da unter CCcam oder Newcamd hinzukopieren!
     
    #2
  4. tolll
    Offline

    tolll Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diabolo WIFI einrichten als Client

    Danke
    CCcam habe ich reinkopiert. c line Geschichte gelesen, kann ich die userdaten aus meiner Oscam.cfg rausscheiben und benutzen?

    Oder muss das von meinen Kumpel neu geschrieben, angelegt werden?

    Danke
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diabolo WIFI einrichten als Client

    Kumpel muss dir entsprechende Line geben!
     
    #4

Diese Seite empfehlen