1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diabolo und Cas Studio 8.3a

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Bart123, 25. Mai 2008.

  1. Bart123
    Offline

    Bart123 Newbie

    Registriert:
    19. September 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo an alle,
    ich habe ein proplem mit dem studio 8.3a, er erkennt mein diabolo nicht, meldet immer kein cam
    im gerätemanager wird unter jungo keine fehler angezeigt, was mache ich verkehrt ?
    im startbilschirm vom studio wird kein treiber angezeigt.
    oder gibt es noch eine andere software zum beschreiben des diabolo ?

    vielen dank an alle, ich weis nicht mehr weiter

    gruß bart123
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diabolo und Cas Studio 8.3a

    Installiere den Treiber in der Systemsteuerung neu. Die Treiber sind mit in den Download enthalten. Ich hatte mal das selbe Problem und so wie beschrieben lief es bei mir wieder.
     
    #2
  4. Bart123
    Offline

    Bart123 Newbie

    Registriert:
    19. September 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diabolo und Cas Studio 8.3a

    danke für deine schnelle antwort,
    habe den treiber neu installiert, pc neu gestartet aber es funktioniert nicht
    ermeldet immer usb fehler
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diabolo und Cas Studio 8.3a

    Das ist eigenartig. Was passiert wenn du den Cas3 ab ziehen tust und wieder einsteckst. Dann sollte er das Cas neu suchen.
     
    #4
  6. Bart123
    Offline

    Bart123 Newbie

    Registriert:
    19. September 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diabolo und Cas Studio 8.3a

    hi,
    im gerätemanager zeigt er mir unter Jubgo : cas interface 3 usb und win driver ganz normal an
    wenn ich den treiber neu installieren will, sagt das system das das nicht möglich sei

    beim starten von cas studio zeigt der start bildchirm win driver XXX

    gruss bart
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diabolo und Cas Studio 8.3a

    Also wenn ich das cas Studio starte und das zum ersten mal, dann dauert es eine ganze weile. Ich ziehe das immer den USB ab und wieder dran und dann warte ich. Es kann ein paar Minuten dauern bis es erkannt wird.
     
    #6
  8. Bart123
    Offline

    Bart123 Newbie

    Registriert:
    19. September 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diabolo und Cas Studio 8.3a

    ich bin am verzweifeln , es läuft nicht
    gibt es noch eine andere software um das diabolo zu beschreiben ??

    Gruss
    bart123
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diabolo und Cas Studio 8.3a

    Mir ist nix bekannt. Deinstalliere mal den Treiber komplett und dann installiere den Treiber aus dem Paket erneut. Lösche den Treiber aber. Ist wichtig.
     
    #8
  10. Bart123
    Offline

    Bart123 Newbie

    Registriert:
    19. September 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diabolo und Cas Studio 8.3a

    Hallo phantom,
    vielen dank für deine hilfe, ich habe den fehler gefunden, ein pin in dem programmer ist abgebrochen,




    gruss bart123
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diabolo und Cas Studio 8.3a

    dann hoffen wir mal das du es wieder hin bekommst.
     
    #10

Diese Seite empfehlen