1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diabolo mit hdtv40

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von ruha, 22. Juni 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich habe noch ein diabolo kann ich mit jedem reciver cs betreiben oder muss ich auf etwas besonderes achten.
    vorhanden:
    technisat fernseher hdtv geht hier was mit diabolo cs

    gruß

    ruha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diabolo mit hdtv40

    1. Wenn es ein Diblo WIFI ist ja.

    2. Wenn es in deiner "Box" oder in deinem Fall TV Läuft das Diablo, dann ja
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diabolo mit hdtv40

    ich hatte es mal unter new underworld kurz laufen als p******* teilweise noch offen war, ist es dan das richtige?:JC_hmmm:
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diabolo mit hdtv40

    Welches Diablo hast du denn, ein Light, ein Wireles , oder ein WIFI ?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diabolo mit hdtv40

    Hier mal die Bilder.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diabolo mit hdtv40

    es steht diablo cam light drauf , version 2,3
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diabolo mit hdtv40

    Damit geht dann kein CS, nur mit dem Diablo WIFI.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diabolo mit hdtv40

    heist das wenn ich diablo wifi habe kann ich technisat hdtv40 cs machen
     
    #8
  10. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: diabolo mit hdtv40

    genau so ist es wen du wifi hast dan ist :hell
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diabolo mit hdtv40

    Wenn das WIFI in dem TV Läuft, dann ja.

    Ich habe den Leider nicht und kann es dir nicht sagen, evtl. hatt jemand anderes ja schon Erfahrungen gemacht.
     
    #10
  12. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diabolo mit hdtv40

    können die von technisat mir da weiterhelfen, wohne vorort
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diabolo mit hdtv40

    Kann ich mir nicht Vorstellen, da dies ja auch nicht "Legal" ist das Ganze. :dfingers:
     
    #12
  14. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: diabolo mit hdtv40

    ich habe ein sony 40 und diablo light func 1a wifi wies ich nicht da ich kein hab
     
    #13
  15. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diabolo mit hdtv40

    ich versuchs mal ich kenne einige leute da die mir vieleicht weiterhelfen, ein versuch ist es alle mal wert, wenn nicht hab ich pech gehabt.
    wenn aber der DigiCorder HD S2 Plus läuft sollte der hdtv auch laufen soviel ich weis ist dort der selbe receiver verbaut, ich frage morgen nach.
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diabolo mit hdtv40

    Du kannst es ja dann hier Schreiben ob es in dem TV klappt. :;):
     
    #15

Diese Seite empfehlen