1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diabolo CAM WIFI mit original Software bespielen

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von spliffspliff, 29. Januar 2010.

  1. spliffspliff
    Offline

    spliffspliff Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    muss mein CAM zurücksenden, da es immer wieder resetet. Wo find ich die original Software für meine DIABLO WIFI Modul ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo CAM WIFI mit original Software bespielen

    Siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. spliffspliff
    Offline

    spliffspliff Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diabolo CAM WIFI mit original Software bespielen

    der Download funktioniert nicht ?
     
    #3
  5. stevestrong2009
    Offline

    stevestrong2009 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diabolo CAM WIFI mit original Software bespielen

    download geht nicht, original DUP datei ist auch nicht zu finden...
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Diabolo CAM WIFI mit original Software bespielen

    Habs euch hier in die DB gelegt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diabolo CAM WIFI mit original Software bespielen

    Also meins hatte nicht zurückgenommen, obwohl ich diese orginalfirmware draufgespielt habe. Auch mit der Originalfirmware ist wenn man das Modul in den Receiver steckt immer noch der Name der alten Firmware zu sehen (zb horizon oder underworld) Habe es weder mit der Org-Firmware noch mit Formatieren geschafft das wegzubekommen.
     
    #6
  8. stevestrong2009
    Offline

    stevestrong2009 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diabolo CAM WIFI mit original Software bespielen

    sorry, pegas, aber deine datei ist nur ein backup und nicht die originale firmware.
    aber ich hab bei duolabs.com nach gefragt und sie haben es mir geschickt (siehe anhang)!!!
    :emoticon-0148-yes:
    hoffentlich darf ich sie hier posten wenn nicht, dann einfach löschen oder schieben.
     
    #7
    sunny231time, backoo, Mueller55 und 3 anderen gefällt das.
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Diabolo CAM WIFI mit original Software bespielen

    Danke für den Hinweis, hab sie ausgetauscht!
     
    #8
  10. qurtz
    Offline

    qurtz Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diabolo 2 CAM mit original Software bespielen

    Ich habe ein Diablo 2 und das gleiche Problem.

    Gibt es irgendwo die Originalsoftware, die auch diesen blöden Eintrag überschreibt, so dass kein Softwarewechsel erkennbar ist?

    Vielleicht kann mir jemand helfen!
    Danke!:emoticon-0148-yes:
     
    #9
  11. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diabolo 2 CAM mit original Software bespielen

    Ein backup findest du in der DB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    qurtz gefällt das.
  12. qurtz
    Offline

    qurtz Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diabolo CAM WIFI mit original Software bespielen

    Vielen Dank für die Info.
    Aber, beim Einspielen dieses Backups auf ein frisch formatiertes CAM bleibt anschließend nach wie vor der Name des vorherigen Update-Files z.B. Ipnosys 0.3 zu sehen.
    :emoticon-0173-middl Gibt es noch andere Möglichkeiten?
     
    #11
  13. scars
    Offline

    scars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diabolo CAM WIFI mit original Software bespielen

    1. Cam Formatieren.
    2. Original Soft 182 für das Diablo Wifi einspielen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    3. Diablo Wifi Backup einspielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    => Diablo Wifi wird als Diablo Wifi erkannt :)
     
    #12
    Pilot und Berger1 gefällt das.
  14. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diabolo CAM WIFI mit original Software bespielen

    Hab heute mal versucht das Programmier- und Namen Problem nachzuvollziehen.

    Das Diablo WiFi mit Underworld 1.89 wurde mit der Originalsoftware 1.82 programmiert, ohne jedoch zuvor zu formatieren. Was geschah? Die Programmierung verlief normal und das CAM meldet sich auch mit Diablo Cam 1.82, und nicht mit Underworld. Allerdings bleibt bei dieser Methode die Filestruktur der Underworld Software erhalten. Soll bedeuten, die EMUs wie CCcam sind zwar in der Ordnerstruktur sichtbar, jedoch im Menü unsichtbar und auch nicht anwählbar.

    Ergo, um die Formatierung kommt man nicht herum. Also, zuerst formatieren und dann die benötigte Software aufspielen.
     
    #13
    Pilot und scars gefällt das.
  15. scars
    Offline

    scars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diabolo CAM WIFI mit original Software bespielen

    Hallo Berger1,

    habs grad nochmal probiert, komischerweiße ist Punkt 3 jetzt nicht mehr nötig.

    Vorher wurds nach den Schritten 1&2 immernoch als Underworld 189 erkannt, erst nachdem Restore wurds als Diablo Cam 1.82 erkannt, aber jetzt gehts direkt - komische Sache...

    Aber jetzt kann ichs ohne Bedenken wieder zurücksenden.

    gruß scars
     
    #14
  16. qurtz
    Offline

    qurtz Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diabolo CAM WIFI mit original Software bespielen

    Ich habe das Diablo Cam 2 Prof und hier habe ich nach wie vor das Problem, nach der Formatierung und dem Einspielen dieses Backups

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf ein frisch formatiertes CAM bleibt anschließend nach wie vor der Name des vorherigen Update-Files z.B. Ipnosys 0.3 zu sehen.
    :emoticon-0173-middl Gibt es noch andere Möglichkeiten?
     
    #15

Diese Seite empfehlen