1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diabolo 2.2 und Underworld ??

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Skycraper, 14. Oktober 2008.

  1. Skycraper
    Offline

    Skycraper Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    habe versehentlich auf mein Diabolo Vers. 2.2 die neue Underworld gebruzelt. Nun ist es in den Winterschlaf gefallen. Wie kann ich es zu neuem Leben erwecken. Mein Cas 3 kann es zwar formatieren aber wenn ich es wieder in meinen Receiver stecke ist die Underworld noch auf dem Cam. Hat jemand eine Lösung???:OO
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Diabolo 2.2 und Underworld ??

    Wieso WInterschlaf??? Auf DIbalo 2.2 muss die Underworld auch laufen, nur halt Thor ned!!! Oder halt die Wifi Sachen
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diabolo 2.2 und Underworld ??

    Ich habe bei mir auch die Underworld drauf und es läuft bestens. Versteh aber nicht das es nach dem Formatieren noch drauf ist. Flashe einfach neu drüber. Dann sollte es gehen.
     
    #3
  5. Skycraper
    Offline

    Skycraper Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: Diabolo 2.2 und Underworld ??

    Einfach drüber flaschen habe ich auch gedacht. Keine Chance!!!
    Wenn einmal die Underworld drauf ist geht sie nicht mehr runter. Mein Diabolo wird vom Receiver erkannt und auch angezeigt aber es geht kein Sender auf.
    Alles tod. Was kann es noch sein?? Wollte die Stealth wieder drauf machen geht aber nicht mehr. Mist!!!!!!
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diabolo 2.2 und Underworld ??

    Das Problem habe ich mit mein wifi 2.3. Ich bekomme es auch nicht runter. Warst du denn mal im Diablo Menü und hast nachgeschaut ob alles On ist. Hatte erst bei ein Bekannten das Problem.
     
    #5
  7. Skycraper
    Offline

    Skycraper Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: Diabolo 2.2 und Underworld ??

    Ja habe alles auf on. Keine Reaktion. Nach ca 10 Minuten fängt mein Receiver an nach dem Cam neu zu suchen. Habe den Icord von Humax, bis dato keine Probleme mit der Camerkennung. Leider habe ich meine 2 Diabolos vertauscht. Auf dem anderen mit der Firmware 2.3 läuft alles glatt. Leider habe ich nicht nachgesehen als ich es in den Cas 3 geschoben hatte welche Firmware drauf war.
    Tja.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diabolo 2.2 und Underworld ??

    Bei mir kommt es bei der Dream ab und an vor das er das Cam suchen tut. Mit der aktuellen FW gehts aber. Beim Vantage hatte ich nie Probleme. Vielleicht bringt es was wenn du ein Update auf 2.3 machen würdest. Einzige nachteil, das ganze kostet 30€ und kann wohl nur mit Kreditkarte bezahlt werden.
     
    #7
  9. Skycraper
    Offline

    Skycraper Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: Diabolo 2.2 und Underworld ??

    Die 30,- € wären nicht das Problem aber mit der Underworld auf'm Cam geht das leider nicht. Kein Support.
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diabolo 2.2 und Underworld ??

    Ich werde Kiliantv mal um Rat fragen. Er hat eine gute Leitung zum Hersteller wenn ich mich recht erinnere.
     
    #9
  11. Skycraper
    Offline

    Skycraper Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: Diabolo 2.2 und Underworld ??

    Wäre echt klasse. Sonst hätte ich ein paar Euros in den Sand gesetzt!!
     
    #10
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diabolo 2.2 und Underworld ??

    versuche mal,beim formatieren abzubrechen,und dann nochmal formatieren:39:
     
    #11
  13. Skycraper
    Offline

    Skycraper Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: Diabolo 2.2 und Underworld ??

    Habe ich auch versucht. Nachdem ich das Prozedere 2 durchlaufen habe, konnte ich zwar die Stealth wieder zurückspielen aber im Cam wurde doch nur die Underworld angezeigt. Mist!!!
     
    #12
  14. Skycraper
    Offline

    Skycraper Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: Diabolo 2.2 und Underworld ??

    Hat jemand eventuell noch einen Tipp?? Wie bekomme ich das Cam wieder zum laufen?? :2::2:
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diabolo 2.2 und Underworld ??

    Versuche mal die Original FW zu flashen. Zuvor formatiere das CI mal. Dann teste es mal ob es geht
     
    #14
  16. Skycraper
    Offline

    Skycraper Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: Diabolo 2.2 und Underworld ??

    Wo bekomme ich die orig. Firmware her?? Bei Diabolo.vom steht nix.
     
    #15

Diese Seite empfehlen