1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diabo WiFi nicht mehr erkannt von Samsung oder LG TV

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von TDCroPower, 12. Mai 2012.

  1. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    kann mir jemand einen Tipp geben...


    habe ein Problem mit einer Diablo WiFi 2.3 Karte!




    ich kann sie ganz normal mit meinem CAS programmieren, also formatieren bzw. flashen mit underworld 2.x jedoch wird sie an meinem Samsung und LG TV nicht erkannt !? eine andere funktioniert dabei eigentlich ohne Probleme... gibt es da noch Möglichkeiten die ich testen kann das ich einen Defekt ausschließen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    mal versucht wifi raus und rein wenn der tv läuft
    brennt wenigsten das licht beim initalisieren?
    ansonsten bei einem bekannten mal in einer box testen
     
    #2
  4. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    es leuchtet die rote LED 1x auf, wenn ich ihn reinstecke. das gleiche wenn ich den TV aus- und einschalte.

    am CAS Programmierer ist eigentlich alles sauber, es leuchten alle LEDs wenn ich sie auslese/formatiere oder flashe...
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    kannst du im cas studio darauf zugreifen

    wenn das geht sollte es ok sein möglicherweise ein initialisierungsfehler
    ansonsten noch mal formatieren und uw2.18 aufspielen
     
    #4
  6. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    ja per CAS komm ich ganz normal auf die Karte drauf...

    original 1.82 Firmware:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Underworld 2.18:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gibt es einen Weg um das Teil sauber zu formatieren und neuzuflashen? Vielleicht mehrmals formatieren?


    habe schon die underworld 2.16 und 2.18 geflasht... dazu die 1.82 original Firmware!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2012
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    du bist aber in der programmer ebene nicht im uw menü
    das erreichst du im cas unter utilities siehe die bilder oben wenn du dort zugreifen kannst liegt es nicht am diablo
     
    #6
  8. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    ah ok teste ich gleich...


    edit:


    Underworld 2.18 wurde erkannt...

    jetzt steht da...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2012
    #7
  9. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    sieht nach einem defekt aus
    so sollte es aussehen
     
    #8

Diese Seite empfehlen