1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diabo 2 LAN - CCAM not connected - DVB-S

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Tripplesixer, 3. Januar 2014.

  1. Tripplesixer
    Offline

    Tripplesixer Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    weiss jemand was noch zu tun/machen/erledigen/checken ist wenn das cccam nicht verbindet?

    Ich habe nach Board How-To das Diablo 2 LAN mit dem CAS3+, CAS Interface 9.8.2 und UW 2.28 installiert.
    Die Karte steckt im Fernseher und hat eine feste IP - lässt sich gut pingen.

    ccaam.cfg:
    c:servername port user pass

    alternativ
    c: servername port user pass

    german.xml:
    <caid value="1702"></caid>
    <caid value="1722"></caid>
    <caid value="1833"></caid>
    <caid value="1834"></caid>
    <caid value="0963"></caid>
    <caid value="09c4"></caid>
    <caid value="09c7"></caid>
    <caid value="09AF"></caid>
    <caid value="1918"></caid>
    <caid value="1830"></caid>
    <caid value="1843"></caid>
    <caid value="0500"></caid>
    <caid value="0B00"></caid>
    <caid value="0D00"></caid>
    <caid value="0D05"></caid>
    <caid value="0D22"></caid>
    <caid value="0D95"></caid>
    <caid value="0648"></caid>
    <caid value="1800"></caid>
    <caid value="1801"></caid>

    Hier habe ich ein Video vom CI Menü.

    [video=youtube[/video]

    Für Tips wäre ich dankbar.

    Gruss Trip
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diabo 2 LAN - CCAM not connected - DVB-S

    Ich würd mal das Video wieder raus nehmen, kann man ja schön die dyndns sehen :emoticon-0179-headb:D
     
    #2
  4. funstyler
    Offline

    funstyler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diabo 2 LAN - CCAM not connected - DVB-S

    Gleiches Problem auch mit dem frisch gekauften LAN Diablo.

    UW 2.28 mit ip da nur Homeshare, meine Wifi Diablos laufen, auch gleichen Account probiert.

    Im Wohnzimmer läuft die VU+ DUO 2 mit oscam.

    Tips?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2014
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Diabo 2 LAN - CCAM not connected - DVB-S

    In den richtigen Bereich verschoben.
     
    #4

Diese Seite empfehlen