1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DiabloCam Wifi 2.6 mit Router verbinden

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von saywa, 12. September 2012.

  1. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, habe das DiabloCam WiFi 2.6 mit UW2.22 ich versuche die ganze Zeit APs zu finden, jedoch ohne Erfolg Router ist die FritzBox 7270 mit einem 3 Meter Abstand CI modul ist erfolgreich verbunden mit dem Fernseher, welcher es auch erkennt und alles einstellen lässt. Das Modul ist Neu Verschlüsselung ist WPA 2 (wegen fritzBox) wenn ich auf suche gehe sucht es 15 minuten oder vlt mehr, search in progress, weiter passiert nichts wenn ich verschlüsselung auf None setze, kommt ein Hinweiss, dass kein AP gefunden wurde, und zwar nach 3-5 sekunden Ich habe auch mein Handy Hotspot usw. direkt neben dem Modul gehalten, entweder wird gesucht oder nichts gefunden. TX db Wert auf 17 Bitte um Hilfe mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: DiabloCam Wifi 2.6 mit Router verbinden

    mach die 2.21 drauf, so hast bei geklappt.
    evtl. vorher noch die 2.20 und dann die 2.21

    gruß Tom
     
    #2
  4. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DiabloCam Wifi 2.6 mit Router verbinden

    habs auch mit 2.21 beta ausprobiert, selbes problem hatte aber vorher nie formatiert
     
    #3
  5. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DiabloCam Wifi 2.6 mit Router verbinden

    So habs hinbekommen, format, UW2.22 drauf, ESSID nicht verändert bloß TD db von 17 auf 8 runtergemacht, findet jetzt auch in verschlüsselt, wpa passphrase eingegeben, scheint verbunden zu sein, nur bei Info steht AP not associated und beim Router steht nicht, dass die Cam verbunden ist bei verschlüsselte kanälen steht aber bitte smart card einschieben, oder Key expired ist hier was falsch ? und brauche ich aktuelle keys.bin ?
     
    #4
  6. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: DiabloCam Wifi 2.6 mit Router verbinden

    bei mir hats so geklappt:

    1) UW 2.21 mit CAS 9.7.0 aufgebügelt
    2) Ab ins "Common Interface Host"
    3) "WIFI Gerät" auf [ON]
    4) "Domain" auf [ETSI]
    5) "Verschlüsselung" auf "none" stehen lassen (auch wenn ihr eine Verschlüsselung nutzt)
    6) "IP Settings"
    6a) "DHCP" [OFF]
    6b) "IP" [192.168.2.5] (weist eine IP aus eurem Netzwerk zu)
    6c) "Netmask" [255.255.255.0]
    6d) "Gateway" [192.168.2.1] (Ip von eurem Router)
    6e) "DNS" [192.168.2.1] (Ip von eurem Router)
    7) Danach geht ihr auf "Access Point" und lasst die Karte suchen (kann ein paar minuten dauern)
    8) Ihr wählt euren AP aus.
    9) nun geht ihr raus aus dem "Common interface host" und geht imter dem Reiter "Cam Module" auf "Diabolo Cam".
    10) Unter dem Reiter "WiFi Configuration" geht ihr auf "Read Configuration".
    11) Nach dem Einlesen wählt ihr eure Verschlüsselung des Netzwerks aus (z.B WPA-PSK...)
    12) Jetzt noch euren WLAN-Schlüssel eintragen auf "Write Configuration" klicken.


    wichtig alles über den pc

    Gruß Tom
     
    #5
    sigi36, whitenoise und westcode gefällt das.
  7. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DiabloCam Wifi 2.6 mit Router verbinden

    ich hatte auch erst none als verschlüsselung, hat plötzlich gefunden, dann einfach wpa als verschlüsselung
    siehe da es findet, dhcp habe ich an, es ist wirklich eine frage der zeit wann es funktioniert

    nun andere Probleme

     
    #6
  8. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: DiabloCam Wifi 2.6 mit Router verbinden

    was willste den entschlüsseln, key.bin bringt nur was bei den austriasat sendern was (also hustler oder dorcel).
    bei sky oder hd+ wird nix hell.
    zu was verbindest du dich ? cccam ?
     
    #7
  9. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DiabloCam Wifi 2.6 mit Router verbinden

    jo cccam
    was meinst du mit hell werden
     
    #8
  10. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: DiabloCam Wifi 2.6 mit Router verbinden

    ok, ich klink mich aus -- bitte lese dich mal erst ein bisserl in die Materie ein.

    Gruß Tom
     
    #9
  11. Dolly72
    Offline

    Dolly72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DiabloCam Wifi 2.6 mit Router verbinden

    @ Tom 1976

    Ich hab versucht nach Deiner Anleitung das Diabolo zu programmieren, AP hats dann tatsächlich auch gefunden!!! Allerdings unter Wifi Configuration, bei read configuration, meldet es config error, dasselbe beim schreiben....was hab ich verkehrt gemacht?
     
    #10

Diese Seite empfehlen