1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DiabloCam wie mit den Laptop verbinden

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von DSF2, 2. September 2009.

  1. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie kann ich das DiabloCam mit'n Laptop verbinden?
    Brauch ich dazu noch irgendein Gerät, oder geht das mit'n CI-Schacht am Laptop???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DiabloCam wie mit den Laptop verbinden

    du brauchst ein Case dazu .
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DiabloCam wie mit den Laptop verbinden

    versuch es doch mal in den ci schacht deines laptops zu stecken und dann die softwar bzw treiber zu installieren wenn dass nicht funktioniert wirst du wohl ein CAS 3 interface brauche
     
    #3
  5. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: DiabloCam wie mit den Laptop verbinden

    mit nem älteren Laptop sollte es funktionieren, oder?

    grüße
     
    #4
  6. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DiabloCam wie mit den Laptop verbinden

    Wo finde ich den den Treiber?
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DiabloCam wie mit den Laptop verbinden

    Das Diablo WiFi kann nicht im PCMCIA Schacht eines Notebooks betrieben werden. Zur Programmierung ist ausschließlich das CAS3+ zu verwenden.
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen