1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DIABLOCAM 2.2 lässt sich nicht Formatieren bleibt immer UW 1.47

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von glodomimo, 18. Januar 2010.

  1. glodomimo
    Offline

    glodomimo Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    DIABLOCAM 2.2 lässt sich nicht Formatieren bleibt immer UW 1.47
    <hr style="color: rgb(0, 0, 0);" size="1"> <!-- / icon and title --> <!-- message --> Hallo,
    Bin eine ständiger leser des Forum und jetzt brauch auch mal eure Hilfe.
    Ich habe eine DiabloCam Modul 2.2 bei Ebay gekauft und bei 1.mal rein schieben in meine Humax 5400 habe festgestellt das die Soft Unterworld 1.47
    drauf ist, dann wollte ich mit meine CAS Interface 3Plus und CAS Studio v.8.7 aktualisieren und da fingen meine Problemen an und zwar: Der Modul lässt sich nicht Formatieren,das Formatiere-Programm läuft ab aber wenn beendet ist muss ich feststellen das immer noch UW 1.47 anzeigt.
    Ich muss auch sagen das ich auch keine CAM info bekomme kann so ein CAM eine Gesperrt sein???Oder was mache ich falsch???
    Ich hoffe mir kann jemand Helfen weil ich bin an zweifel.
    Im vorraus vielen dank
    Glodomimo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DIABLOCAM 2.2 lässt sich nicht Formatieren bleibt immer UW 1.47

    Schon mal danach eine neuere UW drauf gemacht ?
     
    #2
  4. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIABLOCAM 2.2 lässt sich nicht Formatieren bleibt immer UW 1.47

    Hallo glodomimo,

    falls es mit dem Vorschlag von kiliantv und dem Auspielen einer neueren UW

    nicht klappen sollte,habe ich Dir mal die Orginalversion in die DB gestellt hier,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei dieser Version handelt es sich nicht um ein Backup,sondern um die

    Orginalversion um das Diablo in den Auslieferungszustand zu versetzen,

    nach den aufspielen dieser SW sollte es m.W. wieder möglich sein eine

    neuere UW drauf zu spielen.

    @ kiliantv,

    Hallo kiliantv vielleicht könntest Du die SW in die Rubrik Orginalversion fürs

    Diablo verschieben,konnte Sie dort nicht hochladen.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DIABLOCAM 2.2 lässt sich nicht Formatieren bleibt immer UW 1.47

    Habs verschoben in der Database.
     
    #4
    KARL20 gefällt das.
  6. glodomimo
    Offline

    glodomimo Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIABLOCAM 2.2 lässt sich nicht Formatieren bleibt immer UW 1.47

    Hallo,
    Ich war ein paar tage nicht zuhause und habe heute
    probieren können.
    Da möchte mich sehr bei kiliantv bedanken weil sein
    vorschlag funktioniert hat und jetzt klappt alles.
    Vielen dank an alle.

    MfG glodomimo
     
    #5
    kiliantv gefällt das.
  7. stevestrong2009
    Offline

    stevestrong2009 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIABLOCAM 2.2 lässt sich nicht Formatieren bleibt immer UW 1.47

    hi,
    ich hb das gleiche problem, allerdings mit diablo wifi 2.3 cam.
    vorher hate ich Diablo Wifi 1.82 drauf, jetzt zeigt er mir immer uw 1.89, auch nach formatieren und restore.
    kann jemand die originalfirmware von diablo v. 1.82 (DUP file) auch mal besorgen und in database posten? so wie es sehe, suchen viele leute danach...
     
    #6

Diese Seite empfehlen