1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Diablo2 und CanalSat & SRG

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von bolle66, 24. Juni 2013.

  1. bolle66
    Offline

    bolle66 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Laut der Ampel sollte Canalsat und SRG mit dem Diablo2 oder
    Diablo2 Twin
    funktionieren mit der entsprechenden Software.
    Da die Beiträge schon älter sind wmöchte ich gerne wissen ob es
    aktuell auch noch funktioniert.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo2 und CanalSat & SRG

    CSat geht nicht mehr. SRG läuft hingegen.
     
    #2
  4. bolle66
    Offline

    bolle66 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo2 und CanalSat & SRG

    Hi!
    Danke für die schnelle Antwort.
    Also wird es nichts mit MCM POP zu empfangen der Sender ist doch bei Csat oder?

    Ich habe ein Modul gekauft wo schon ipnosys 0.37 drauf war aber die Software ist doch schon
    älter oder wie bekomme ich die K..s auf das Modul für SRG bzw.O.F und A..tri:sat.
    habe mir auch ein cas3 gekauft

    habe gerade gesehen das 0.38 draussen ist mit (csat) aber irgendwie ist das keine Software
    kann den Link nicht aufmachen.
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo2 und CanalSat & SRG

    Nein, CSat ist dunkel. Die letzte verfügbare Ipnosys ist die Version 0.37.

    Weiß nicht, wo du die Version 0.38 gesehen/gefunden hast...

    Aktuelle Keys für das Modul (z.B. für ORF bzw. AustriaSat) findest du hier im Bereich bzw. in der Datenbase. Diese kannst dir dann mittels des CAS3 und des CAS Studios aufspielen.

    Die Keys für die Schweizer sind bereits in der Ipnosys Software integriert...
     
    #4
  6. bolle66
    Offline

    bolle66 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo2 und CanalSat & SRG

    Das ist Schade.
    Habe heute mein Diablo Twin bekommen. (wegen Hitzeproblem) und 2 Kartenleser

    Welche Software wäre denn am stabilsten um die HD+ und die ORF Karte zu betreiben muss nicht
    unbedingt mit Emu sein dafür habe ich noch einen Receiver. Danke

    Habe jetzt mal die Ipnosys aufgespielt und es läuft.
    Auch die beiden Karten ORF und HD+ funktionieren.
    Allerdings wird sich bei den Keys was zwicken denn wenn ich auf einen Austriasat
    Sender schalte bekomme ich die Meldung kann nicht entschlüsseln obwohl der Emu an ist,
    wahrscheinlich weil er die Karte erkennt
    Kann man nicht die ORF Keys rausmachen und nur die Austriasat drinlassen?
    Oder muss ich an den Einstellungen was ändern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2013
    #5

Diese Seite empfehlen