1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diablo2 und ATV2 ?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Englein, 13. Dezember 2012.

  1. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo! Habe heute auf meinem Diablo2 ( Ipnosys 0.36) ein Key Update gemacht. Beim überprüfen ob alles geht habe ich festgestellt das bei dem Sender ATV2 nach wenigen Sekunden das Bild stehen bleibt. Alle anderen Sender die im Moment offen sind laufen einwandfrei. Woran kann das liegen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo2 und ATV2 ?

    das ist normal ein fehler in der uw & ipnosys
     
    #2
  4. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo2 und ATV2 ?

    Danke erst mal für deine Antwort. Ist eigentlich bekannt um was für einen Fehler es sich handelt? Habe eben mal die Ipnosys 0.36 genauer betrachtet und habe festgestellt das die Keys eigentlich richtig eingetragen sind. Muss also an was anderem liegen.
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo2 und ATV2 ?

    Rickk hat es ja bereits erwähnt... Das ist ein Fehler der UW bzw. der Ipnosys und müsste gefixed werden.
     
    #4
  6. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Diablo2 und ATV2 ?

    Hallo!

    Gibts hier Fortschritte?
    Habe selbes Problem!
    Hilft´s was wenn ich statt IPNO36 die IPNO37 aufspiele?

    Schöne Grüße J.
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo2 und ATV2 ?

    nein, aber mit einer funcard läuft's im diablo
     
    #6
    johnyy gefällt das.

Diese Seite empfehlen