1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablo2 mit cas3

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von szabel, 13. Januar 2010.

  1. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi
    wenn ich das modul mit cas3 programieren will muß ich
    1 cas3 per usb mit pc verbinden
    2 modul rein
    3 cas studio staren und zB ipnosys001 draufmachen

    ist das so richtig? soll laufen hd+;KD; (Freextv wenn möglich)

    für was sind die ganzen anschlüsse an der cas3 box
    habe nach ne anleitung gesucht aber nichts richtiges gefunden
    habe bis jetzt nur trex mit loadercard programiert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vinnie278
    Offline

    Vinnie278 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: diablo2 mit cas3

    Guck in diesem Forum einfach mal ein paar Zeilen nach oben. Da solltest Du dann eine Diablo FAQ finden. Dort wird ganz gut beschrieben, wie man vorgehen muss.
     
    #2
  4. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo2 mit cas3

    zb.hier :whistle2:,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo2 mit cas3

    so habe das modul programiert
    hd+ geht ; kd geht nicht
    was aber schlimmer ist das modul stört die box(kathi ufs910)
    und zwar friert das bild nach kurzer zeit irgendwie ein auch bei normalen sendern(wenn man zb vonhd+ auf normal schaltet)
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo2 mit cas3

    Dann schau auch mal hier nach wegen der Box:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo2 mit cas3

    habe die Kathrein ufs 910 die leuft mit diablo2
    wie siehts aus mit dem image was auf den diablo kommt, wo sind die unterschiede zwischen new ipnosys001 und transformer102 , habe ipnosys drauf bekomme kd aber nicht auf
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo2 mit cas3

    ipnosys001 ist mit EMU, transformer102 ohne Emu funktion.
     
    #7
  9. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo2 mit cas3

    und warum geht kd und freex nicht auf?
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo2 mit cas3

    Aktuelle Keys.bin drinnen für KD, und Const CW auf off wegen Freex ???

    geht auch mit dem Diablo2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo2 mit cas3

    nee noch nicht , aber warum hängt sich die box ständig auf
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo2 mit cas3

    Wird wohl doch nicht ganz mit dem Reciever Kompatiebel sein.

    Edit: formatier mal neu und Flashe das Diablo neu, mußte ich auch 3X machen bevor es in der Dream 8000 ging.
     
    #11
  13. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo2 mit cas3

    so habe folgendes beobachtet , habe nicht 2te mal geflasht habe nur den aktuellen keyfile draufgemacht --> kd... geht auf alles läuft wunderbar ohne abstürze egal ob die hd+ karte im modul ist oder nicht.
    wenn ich auf einen hd+ sender gehe und die karte angesprochen wird, friert das bild ein und man kann nicht zwischen den sender schalten --> bleiben schwarz, kann es sein daß die karte zu heiß wird und alles abkackt, bringt das 2te od ....te flashen was
     
    #12

Diese Seite empfehlen