1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Diablo2 Cam

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von matti, 3. September 2012.

  1. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    Servus...

    nur mal ne kurze Frage....

    warum gibts gar keine neue ipnosys soft, sondern nur noch neue underworld soft.??????

    hat jemand eine antwort???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo2 Cam

    es gibt keine neuen uw die wurden nur geupdated für die neuen diablo twin / twin wifi cam's, weil teilweise neue wifi chips bzw. der 2te iso schacht verbaut wurde
     
    #2
    matti gefällt das.
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo2 Cam

    Außerdem... Was soll großartig mit einer neuen Ipnosys kommen?

    Neue Sender bestimmt nicht... Höchstens die eine oder andere Karte, aber die meisten laufen ja eh schon...
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Diablo2 Cam

    Z.B., dass das Diablo nicht mehr so heiß wird und man beim Zappen nicht andauernd einen Reset machen muss.
     
    #4
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo2 Cam

    das ist aber ein kontruktionsfehler denn die 2.2 & 2.3 die ein update auf d² gemacht haben da gibt es kein hitzeproblem
     
    #5
  7. AlexBritti
    Offline

    AlexBritti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo2 Cam



    Zum Beispiel das die TNT SAT Smartcard wieder läuft, das wäre schon genial.
     
    #6
  8. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo2 Cam

    Welches Update soll das sein? Meinst du Ipnosys 0.37? Damit wird mein D2 auch warm und macht resets. Ist sehr nervig für mich.
     
    #7
  9. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo2 Cam

    wenn du kein d² twin hast ist die 0.37 nicht zu empfehlen nimm die 0.36
     
    #8
  10. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo2 Cam

    Ich habe ein Update auf D2 mit 0.36 und wird im TS Digicorder sehr warm und schaltet zeitweise ab. Kann man mit den Einstellungen im Modul was ändern?
     
    #9
  11. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo2 Cam

    Die 0.36 zickt genauso wie die 0.37. Habe es im CI-Schacht vom Fernseher.
     
    #10
  12. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo2 Cam

    Welche Einstellungen sollte man im Diablo nehmen und was bewirken denn diese. Kann das bitte mal einer wo es gut läuft reinstellen. Danke.
     
    #11

Diese Seite empfehlen