1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wlan und oscam in fritzbox

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von moh66, 27. August 2012.

  1. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen ,
    ich habe diablo 2 WLAN( hardware 2.5) mit underworld 2.19,
    bei mein fritzbox läuft eine freetz mit oscam, wenn ich verbinde mein oscam ( cccam läuft in oscam) mit meine resiver ( cccam ) dann läuft das perfekt ohne frezer.
    wenn ich mit meinem diablo verbinde mein cccam dann habe ich immer freezer, bei meine oscam interface die fehler immer ( verbindung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bei 192.168.178.27) die ip adresse ist für Diablo Wlan.dauer für ca. 30 sec. bis 2 min. und die verbindungs kommt wieder von selber...
    bei meinem fritz box ist die Netzwerkschlüssel WPA+WPA2
    habt euch irgend eine idea wieso bricht die verbindungs vieleicht muss ic ander underworld benutzen welche ist besser...
    besten dank für eure hilfe

    lg
    moh:fie::fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wlan und oscam in fritzbox

    Wie weit steht das Diablo vom Router entfernt ?. Ich hatte damals die selben sorgen und hier lag es an der Entfernung. Der Ping ist beim Diablo leider so miserabel, das diese Verbindungsabbrüche keine Seltenheit sind. Eventuell reicht es, wenn ein Repeater neben dem Diablo aufgestellt werden würde.
     
    #2
  4. trampelmuse
    Offline

    trampelmuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Diablo Wlan und oscam in fritzbox

    Ganz schlecht, stell nur WPA2/CCMP ein.
     
    #3
  5. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wlan und oscam in fritzbox

    jetzt ist gerade ein repeater ca 1 min. von diablo(mit WPA2/CCMP) verschlussung, und bekomme ich immer (disconnected from 192.168.178.25 ) das ist die ip adresse von diablo!!
    was könnte die grund sein??
    und wenn ich wählen ander TB in wlan configration sofort bekomme ich keine mehr verbindung(jtzt auf 17 TB,wenn ich 16 auwählen dann habe ich keine mehr verbindung...

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2012
    #4

Diese Seite empfehlen