1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diablo Wifi

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von parasoko, 24. Februar 2013.

  1. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    kann die Diablo Wifi auch auf einem Oscam Server connecten?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi

    ja kann es
     
    #2
    parasoko gefällt das.
  4. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi

    Hi Rickk,

    muss mann es genauso einrichten wie mit Cccam?
    Oder muss mann da was beachten?

    Gruß
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Diablo Wifi

    Kommt eine c line rein. Sprich in der cccam.cfg


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    parasoko gefällt das.
  6. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi

    Hi Joopastron,
    muss die Oscam bestimmte Version haben?
    könne da auch mehrere Lines rein?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2013
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Diablo Wifi

    Ich hatte damals nur 1 line im Diablo, weil mit mehr kommt das Teil nicht wirklich klar. Zumindest lief es hier nicht.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #6
  8. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi

    geht nur mit einer c-line
    mehrere lines mit newcamd möglich
     
    #7
    parasoko gefällt das.
  9. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi

    Cccam bzw. Oscam sollte auch aktuell sein, sonst hast du noch andere Probleme
     
    #8
    parasoko gefällt das.
  10. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Diablo Wifi connected aber kein Bild

    Hallo zusammen,

    bin seit 3 tagen mit dem Diablo cam zugange.

    Habe es wie hier im Forum eingerichtet.

    Alles schön und Gut.

    Es connectet auch.Kann ich im server sehen aber es wird kein Bild hell.

    Hat einer eine Idee.

    Gruß
     
    #9
  11. redfield
    Offline

    redfield Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi connected aber kein Bold

    Habe das selbe Problem, hast du einen Receiver mit ci Schacht ? Falls ja probier dochmal ob die dort auch dunkel bleiben? Ist doch momentan am fernsehr oder?
     
    #10
  12. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi connected aber kein Bold

    Das Diablo cam steckt im Fernseher.(Panasonic)
     
    #11
  13. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi

    Hallo zusammen,

    habe es geschaft das Diablo Cam auf meinem server connected.
    Aber das Bild bleibt Dunkel.
    Woran kann es liegen?
    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2013
    #12
  14. redfield
    Offline

    redfield Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi connected aber kein Bold

    Habe einen Samsung lese oft das es auf den Server an kommt, denke mal hast eine c line mit einigen Providern (Big cccam line) falls dein Server ein oscam Server ist kannst du deine line glaube ich bei der newcamd config.

    - - - - - - - - - -

    - - - - - - - - - -

    Habe aber auch gelesen das das Problem was wir haben bei einigen Fernsehern auftreten, jedoch das diablo bei einem Receiver ci sacht angeblich einwandfrei laufen soll.
     
    #13
    parasoko gefällt das.
  15. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi connected aber kein Bold

    liegt bestimmt am panasonic, diablo hat damit probleme
    unkompatibel
     
    #14
    parasoko gefällt das.
  16. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi

    fehlende caid
     
    #15

Diese Seite empfehlen