1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diablo Wifi

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von nourri81, 15. Dezember 2011.

  1. nourri81
    Offline

    nourri81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,

    habe mir ein Diablo Wifi CAM geholt um meine dbox2 in Rente zuschicken.

    Habe das Underworld 219 eingespielt.
    Das Komische ist, ich komme nicht auf das Menü am Fernseher. Erlädt aber es kommt nichts.
    Wenn ich ein Programm umschalte , sagt er auch das die Cam bedingt funktioniert.

    Der Fernseher ist ein Samsung 40C6000.

    Kann ich die ganzen Einstellungen am Rechner machen das das Modul mit meiner dreambox sharing betreibt.

    Danke für eure Hilfe.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi

    welche wifi version?
    einstellungen kannst du am rechner vornehmen
    line, keys.bin usw. kannst du per ftp ans wifi senden
     
    #2
  4. nourri81
    Offline

    nourri81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo Wifi

    Hallo Rickk,

    habe die Rev.2.5.

    CCcam oder mgcamd muss ich net draufspielen. Oder??

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2011
    #3
  5. nourri81
    Offline

    nourri81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo Wifi

    Hi,

    kann es sein das der Samsung das Entschlüsseln verhindert .

    Habe die Keys drauf. Der Server ist auch connected. Bekomme aber kein Bild mach ich was falsch ?

    Bekomme auch die Meldung Keys are Expired.
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi

    Nein, musst du nicht aufspielen. Lediglich die UW und aktuelle Keys.

    Deine C-Line trägst auch ganz normal in die cccam.cfg ein (das "c" bei der C-Line klein schreiben, danach darf kein Leerzeichen kommen).

    Über das Cas Studio spielst dir die UW, Keys und die cccam.cfg ein.

    Anschließend kannst dann über das Menü am Fernseher noch diverse Einstellungen am WiFi vornehmen, u.a. dich auch zum Server connecten.
     
    #5
  7. nourri81
    Offline

    nourri81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo Wifi

    Hi Amnexis,

    das habe ich gemacht.

    Mit dem CAS Interface die UW 2.19 Eingespielt und die RDiablo keys von heute Keys.bin und die Caids.xml.
    CCcam.cf auch eingespiel und das c immer klein. Wie gesagt am Fernseher im Menu heisst es Connected.

    UM Kabel Kanalsuche hat auch nichts gebracht.

    Hat jemand noch ein Tip

    Bekomme immer nur die meldung Verschlüsselter Kanal.

    Danke
     
    #6
  8. nourri81
    Offline

    nourri81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo Wifi

    Hallo Leute,

    was ich vergessen habe zusagen.

    Es geht hier um Kabel Fernsehen. Durch CS bekomme ich nicht Hell , mit der DBOX(Kabel) geht das.



    UM geht auch auf der DBOX aber nicht mit dem Wifi?? Ist es überhaubt möglich ??



    Gruß
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi

    Nein, das Diablo (WiFi) kann m.W. nach UnityMedia via Keys nicht hellmachen.
     
    #8
  10. WarLL
    Offline

    WarLL Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi

    Das ist nur zum Teil korrekt. Du kannst die Keys mithilfe von Oscam und Camd3 aufs Diablo Wifi sharen und so Unitymedia hell machen. Allerdings wird dafür natürlich ein Server benötigt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen