1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diablo Wifi - V13, Oscam Server, CCCam - Aussetzer

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von k3k, 18. November 2013.

  1. k3k
    Offline

    k3k Newbie

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    betreibe seit einiger Zeit eine Diablo Wifi (HW+SW 2.6, UW 2.28), die via CCCam mit einem Oscam Server (OSCAM 1.20-unstable_svn build r9003)
    verbunden ist, der eine V13 verteilt.
    Die Diablo steckt in einem Sony TV und wird ohne Probleme erkannt. WLAN Verbindung funktioniert auch problemlos und stabil im WPA2 Modus.
    Prinzipiell scheint die Verbindung gut zu laufen, nur in ziemlich unregelmäßigen Abständen gibt es Aussetzer für ca 10 Sekunden.
    Im Server-Log kommt dann folgende Meldung:
    (09C4&000000/0259/0081/B3:00000000000000000000000000000000): corrupt (0 ms)

    Ich hab schon verschiedenste Sachen probiert. CAIDS.xml ist bis auf Sky Sat bereinigt. Stream Speed und Delayer in verschiedensten Einstellungen ohne merklichen Unterschied.
    WLAN Sendestärke der Karte ist auf 2 reduziert.

    Hat jemand vllt ne Ahnung, was ich noch probieren könnte und worauf die Fehlermeldung hindeutet?

    Hat wirklich keiner eine Idee, was ich noch probieren könnte, bzw. was diese Fehlermeldung bedeutet?

    Mir ist schon klar, dass die Diablo ne Diva ist und ziemlich regelmäßig rumzickt, aber einige scheinen sie ja doch ohne Aussetzer zum laufen zu bringen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo Wifi - V13, Oscam Server, CCCam - Aussetzer

    Du könntest versuchen einfach mal nach dieser Anleitung hier das Cam neu aufzusetzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber es gab auch einige User, die haben auch das Modul beim Händler getauscht und das was dann lief dann besser! Vielleicht auch mal das probieren!
     
    #2
  4. k3k
    Offline

    k3k Newbie

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi - V13, Oscam Server, CCCam - Aussetzer

    Danke für den Tipp.
    Hat leider nicht funktioniert. Komplett nach Anleitung das Modul neu aufgesetzt, aber leider wieder die Aussetzer mit der selben Fehlermeldung.
    Modul tauschen ist leider ohne weiteres nicht möglich, da gebraucht gekauft.

    Mich würd ja immernoch interessieren, was diese Fehlermeldung sagt, bzw. wo genau der Fehler liegt.
     
    #3
  5. 60plus
    Offline

    60plus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi - V13, Oscam Server, CCCam - Aussetzer

    Hi,
    versuch mal in der oscam config die cccam version auf 2.1.1 zu setzen und den Delayer auf 18 ein zu stellen.


    mfg

    60plus
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Diablo Wifi - V13, Oscam Server, CCCam - Aussetzer

    Hi,

    ich meine mich erinnern zu können das das Diablo am besten mit Newcamd anstelle von CCcam läuft.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. k3k
    Offline

    k3k Newbie

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi - V13, Oscam Server, CCCam - Aussetzer

    Hab ich jetzt mal 2 Tage getestet, leider keine Änderung. Nachwievor unregelmäßige Aussetzer, mal bis 10mal die Stunde, mal nur 2.

    Newcamd teste ich jetzt nochmal. Hatte ich aber auch schon und damit gabs auch Aussetzer

    Vielen Dank jedenfalls für die Tipps
     
    #6
  8. 60plus
    Offline

    60plus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi - V13, Oscam Server, CCCam - Aussetzer

    Hi,
    teste dann auch mal die gbox.

    mfg
    60plus
     
    #7
  9. k3k
    Offline

    k3k Newbie

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi - V13, Oscam Server, CCCam - Aussetzer

    So. Newcamd macht auch Aussetzer, allerdings regelmäßiger (ca. alle 10-15 Minuten) und bleibt für eine längere Zeit dunkel (2-4 Minuten). Im Server Log gibts dann eine andere Fehlermeldung: Statt der "corrupt" Meldung wird angegeben "Connection closed to client".
    Wie soll man das deuten? Hat sich das Diablo ausgeklingt oder wurd es vom Server rausgeschmissen? Jemand ne Idee?
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo Wifi - V13, Oscam Server, CCCam - Aussetzer

    Kontroliere mal dein Netzwerk! WLAN sendet stark genug? Kein anderes Netzwerk auf dem Funkkanal?
     
    #9
  11. k3k
    Offline

    k3k Newbie

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi - V13, Oscam Server, CCCam - Aussetzer

    Am Netzwerk scheint's nicht zu liegen. WLAN Verbindung reißt nicht ab, alles stabil. Trotzdem hab ich die Aussetzer. Die kommen dann jetzt auch unregelmäßiger. Mal durfte ich über ne Stunde ungebrochen schauen, ein anderes Mal setzt es schon nach 10 Minuten aus. Meldung nachwievor "Connection closed to client".
     
    #10
  12. SOMCOMTW1
    Offline

    SOMCOMTW1 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi - V13, Oscam Server, CCCam - Aussetzer

    Hallöchen,
    das einzige Problem das du hast ist die V13 Karte!
    wie es sich gezeigt hat in der Vergangenheit ist es leider so das die v13 alle 2-3sekunden neue
    kartendaten bekommt und zeit der Weiterleitung nicht ausreicht.
    Wenn du das Problem lösen willst Must du dir eine S02 Karte bei Sky bestellen.
    heist also nen kartentausch beantragen.
     
    #11
  13. k3k
    Offline

    k3k Newbie

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi - V13, Oscam Server, CCCam - Aussetzer

    V13 gegen S02 tauschen, dann läufts problemlos oder winken dann neue Probleme mit dem Diablo?
     
    #12
  14. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo Wifi - V13, Oscam Server, CCCam - Aussetzer

    Hast du mal mit der Delayer-Einstellung im Cam-Menü getestet? Der Delayer verzögern den TS und kann auch bei den Aussetzern dern NDS-Karten einiges bewirken.
     
    #13
  15. k3k
    Offline

    k3k Newbie

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi - V13, Oscam Server, CCCam - Aussetzer

    Ja, das war mit das erste, was ich probiert habe. Hier im Board gibt's ja auch verschiedenste Tipps wie manche mit Delayer und Streamspeed Einstellungen alle Aussetzer beseitigt haben. Hab ziemlich viel durchprobiert und momentan den höchsten Wert eingestellt. Ich bilde mir ein, dass damit die Aussetzer etwas weniger geworden sind.
     
    #14
  16. k3k
    Offline

    k3k Newbie

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi - V13, Oscam Server, CCCam - Aussetzer

    Meint Ihr es könnte Sinn machen, statt der 2.6 mal eine 2.3 Diablo zu besorgen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen