1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Diablo wifi UW2,25 cccam conected kein bild hilfe

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von pingpong666, 9. Dezember 2012.

  1. pingpong666
    Offline

    pingpong666 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute ich habe diablo wifi 188

    mit cas drauf gemacht uw 2.25 alles ok keine feller beim drauf machen

    wifi kofigurirt ohne wpa kann auch auf diablo mit laptop zugreifen üder ip verbindung ist da

    emu cccam cfg c:ip port han pw cccam ausgewelt conected caids deutschland ausgewelt

    probiere ich ganze zeit auf dm 8000

    diablo wifi macht sender nicht auf immer wen ich es reboot mache dan sehe das er kurz mit server ferbindung hat ca 19 s, sehe auch keine cccam version von deablo.meine cccam server benutze ich 2.011

    [h=2]und diablo nur als client bitte um die hilfe . danke vorraus[/h]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    nutzt du oscam auf deiner dream und cccam darin?
    dann oscam-version >7666 installieren und im webinterface unter configuration/cccam das "receive timout" von 2000 auf 4000 stellen.
    wenn du oscam inkl cccam nutzt, stelle dort die cccam-version auf 2.30

    und lies den thread hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und den hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012
    #2
  4. pingpong666
    Offline

    pingpong666 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Diablo wifi UW2,25 cccam conected kein bild hilfe

    danke für schnelle antwort ich benuze cccam jetz habe ich alles gemacht wie du es gemeind hast und auf 2.3.0 drauf bei mir geht das nicht aber bei meine bekannte hat es gleich funz mit dyn dns und wlan automatisch. war gleich bild da
    bei mir muss ich gucken am was es ligt es ist aber nicht so dramatisch es funkzioniert

    noch mal Danke

    mfg
     
    #3

Diese Seite empfehlen