1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi + UW180 + NewCS

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Schlumpf999, 12. Juni 2009.

  1. Schlumpf999
    Offline

    Schlumpf999 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe jetzt schon einige Zeit probiert das Diablo mit einem NewCS-Server über Newcamd zu verbinden. Im Diablo steht immer nur die ServerIP und er Port sowie "not connected", also scheint die cfg ja gelesen zu werden. Die N-Linie in der "NEWCAMD.CFG" ist identisch mit der einer Cccam auf der DBox, welche auf der DBox auch funktioniert.

    Ich würde ja Cccam auf dem Wifi nutzten. Aber das läuft nur ein paar Stunden und dann ist es dunkel, obwohl der Serverstatus "connected" ist. Da hilft dann nur ausschalten, abziehen, wiedereinstecken. Danach geht es wieder eine Weile.

    Ich würde gerne mal versuchen ob Newcamd stabiler läuft, aber da geht im moment gar nichts.

    Gruß Schlumpf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi + UW180 + NewCS

    wie sieht deine necamd aus? also deine line

    ich habe newcs als server und necamd auf wifi modul am laufen
     
    #2
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi + UW180 + NewCS

    @Schlumpf999

    Das CCCam lief auf meinem Diablo WiFi auch lange Zeit instabil, bis ich den Delay Wert auf 15 gesetzt, AUTO PMT ausgeschalten und die CAIDS.XML angepasst hab.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Schlumpf999
    Offline

    Schlumpf999 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi + UW180 + NewCS

    @carhatt

    Hier der syntax meiner N-Linie:
    Code:
    N: 192.168.XX.XX XXXXX benutzer passwort 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12
    Natürlich mit Proton editiert. Könntest Du mir vielleicht Deine, natürlich geändert, zur Verfügung stellen? Nicht das das Problem vielleicht doch ein anderes Format ist.

    @Berger1

    Was müsste ich den für Kabel-BW eintragen?

    caid value="098E"? Natürlich in den start und endtags.

    <caid value="098e"></caid>

    <caid value="098e"><caid value="098e"></caid><caid value="098e" comment=" Kabel-BW "></caid><caid value="098e" comment=" Kabel-BW "></caid></caid>
     
    #4
  6. Schlumpf999
    Offline

    Schlumpf999 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi + UW180 + NewCS

    Ich habe das Problem inzwischen gelöst. Es lag nicht an den CFG-Files sondern daran das ich einen D-Link 624 Router als AP eingesetzt habe. Nachdem ich diesen durch einen D-Link DAP-1522 ersetzt habe lief Cccam sowie Newcamd durchgehend.

    Was ich allerdings im Log des Accesspoints festgestellt habe ist, das mit der WPA2 Verschlüsselung sowie nur AES-Verschlüsselung das Wifi alle 3-10 min. die Verbindung verloren und diese neu aufgebaut hat. Was wohl der DI-624 nicht vertragen hat und seinen Dienst quitierte. Nun habe ich AES und Tkip erlaubt und was Wifi läuft nun ohne Fehler im Logfile.:hell
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen