1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi und Sky HD

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von CheffKiller, 6. Oktober 2011.

  1. CheffKiller
    Offline

    CheffKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo leider bekomme ich es nicht hin, das Sky HD auch auf meinen Fernseher kommt.

    Ich habe von meinen Freund eine C-Line, der Server hat eine D02 Karte mit Kabel D und Sky (HD)
    ich habe die neuste Firmware (2.18) auf die Cam installiert und habe meine C Line in das Modul programmiert.

    Sky und Kabel D laufen sauber, leider aber nicht die Sky HD sender. Was muss ich tun das auch diese Hell werden.

    Meine C Line sie so aus:

    C: Server 20248 User Passwort yes { 0:0:2 }

    die F Line ist folgende:

    F: User Passwort 1 0 0 {0:0:1}


    Einstellungen Wifi

    1:Wifi per DHCP verbunden was auch sehr gut funzt

    2:Keys / dort habe ich nichts verändert

    3:Karteninfo / Original einstellungen

    4: CAS / alle auf Off / ( hier muss ich aber sagen das ich nicht weiß was das bewirkt)

    5: Konfiguration
    a: Sprache = German
    b: Caids File = Caids
    c: Auto PMT = Off
    d: Emulators On
    e: SmartCards Emms = On
    f: Add On
    f 1: Sharing Client = CCCAM
    g: Emulator Prio = 1 Emu 2 Cards
    h: Fixed CW = Off
    i: SnartCard Mess = Show Normal
    j:Delayer = 0
    k: Leds = On
    l: Stream Speed = H


    Das ist meine Caids XML

    PHP:
    <caid value="0100"       comment=" Seca "         ></caid>
    <
    caid value="0500"       comment=" Viaccess "       ></caid>
    <
    caid value="0b00"       comment=" Conax "        ></caid>
    <
    caid value="0604"       comment=" Irdeto SCT "      ></caid>
    <
    caid value="0606"       comment=" Irdeto "        ></caid>
    <
    caid value="0661"       comment=" Irdeto "        ></caid>
    <
    caid value="0662"       comment=" Irdeto "        ></caid>
    <
    caid value="1702"       comment=" Betacrypt Premiere "  ></caid>
    <
    caid value="1722"       comment=" Betacrypt Premiere "  ></caid>
    <
    caid value="1762"       comment=" Betacrypt ORF"     ></caid>
    <
    caid value="1800"       comment=" Nagravision "     ></caid>
    <
    caid value="1801"       comment=" Nagravision2 "     ></caid>
    <
    caid value="1834"       comment=" Nagravision "     ></caid>
    <
    caid value="1861"       comment=" Nagravision "     ></caid>
    <
    caid value="09c7"       comment=" NDS Videoguard "     ></caid>
    <
    caid value="1833"       comment=" ">    </caid>
    <
    caid value="09c4"       comment=" ">    </caid>
    <
    caid value="0d00"       comment=" Cryptoworks Kingstone "></caid>
    <
    caid value="0d01"       comment=" Cryptoworks JSTV "   ></caid>
    <
    caid value="0d03"       comment=" Cryptoworks Digiturk " ></caid>
    <
    caid value="0d22"       comment=" Cryptoworks Arena TV " ></caid>
    <
    caid value="0919"       comment=" Other "        ></caid>
    <
    caid value="1802"       comment=" "           ></caid>
    <
    caid value="1803"       comment=" "           ></caid>
    <
    caid value="183D"       comment=" "           ></caid>
    <
    caid value="2600"       comment=" Biss "         ></caid>
    Kann mir bitte wer Helfen, würde gern SKY HD schauen,
    vorallem seit einpaar Tagen überträgt Kabel D auch RTL HD muss man da auch noch was einstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. CheffKiller
    Offline

    CheffKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi und Sky HD

    Kann mir den keiner Helfen, ich bekomm es einfach nicht hin.
     
    #2
  4. Thueringer
    Online

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo Wifi und Sky HD

    Ich gehe mal davon aus, das die Karte, worauf die C-Line zugreifen tut, kein Sky HD aboniert oder Freigeschalten ist.



    Sonnst ist alles ja OK.
     
    #3
  5. CheffKiller
    Offline

    CheffKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi und Sky HD

    Hi nein Sky HD abo ist vorhanden. Genauso Kabel Deutschland HD beides bleibt aber dunkel
     
    #4
  6. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo Wifi und Sky HD

    Guten Morgen.
    Die Lösung ist eigendlich ganz einfach.
    Das WiFi kann nicht über die C-Line die HD Kabelkanäle abrufen.
    Es gibt die 1834 nicht weiter. Nur die Kanäle über die 1722 werden unterstützt.
    Das Problem ist schon lange bekannt.
    Gruß Andi
     
    #5
  7. CheffKiller
    Offline

    CheffKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi und Sky HD

    Ich habe doch aber schon oft gelesen das es bei manchen geht. Da stand auch immer das man was mappen soll ?????

    Gibt es denn gar keine Lösung ?

    Gibt es ein anderes Wifi Modul was das wiederrum kann ?
     
    #6
  8. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo Wifi und Sky HD

    Mappen machst du über zwei N-Line im Newcam.
    Dazu muß der Server OsCam haben und 2 Ports geschaltet haben.
    Einen für 1722 und einen für 1834
    Gruß Andi
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2011
    #7
  9. CheffKiller
    Offline

    CheffKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi und Sky HD

    andigerni könntest du mir sagen was ich meinen freund sagen muss, was er erstellen muss.
    Bin einfach zu sehr leihe in dem Gebiet.
    Habe bisher immer CCcam nur genutzt mit der C-Line. Soweit ich weiß connecten aber auch über oscam welche zu ihn.

    Muss die n-Line dann in die cccam.cfg ??
     
    #8
  10. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo Wifi und Sky HD

    Dein Freund muß oscam als server haben.
    Und er muß auf seinem Server den Betatunnel für 1834 eingerichtet haben.
    Die N-line muß dann ins Newcam.
    Sonst lest mal hier nach.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß Andi
     
    #9
  11. CheffKiller
    Offline

    CheffKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi und Sky HD

    Ich danke dir vorerst ich werde das mal an mein Freund weitergeben und hoffen das der das hinbekomm.

    Hat vielleicht einer mal ne Testline um zu schauen ob dann HD geht
     
    #10
  12. CheffKiller
    Offline

    CheffKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi und Sky HD

    Andi mit dieser N Line funktioniert aber HD dann 100% oder
     
    #11
  13. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo Wifi und Sky HD

    Hallo.
    Ich kann jetzt auch nur sagen was ich hier gelesen habe.
    Wir haben hier kein KabelD folglich auch keine D02 Karte.
    Ich habe hier Unity Media mit einer I02 aber ohne HD und
    Sat mit einer S02 und V13 mit HD.
    Die S02 wird mit HD vom WiFi über CCcam unterstütz.
    Die I02 und D02 aber nicht.
    Außerdem unterstützt das Wifi nur eine C-Line.
    Darum geht hier CCcam nicht mehr
    Hier geht nur Kartmapping.
    Das heißt wenn dein Freund einen OScam Server betreibt das er dir 2 Newcam Ports einrichten muß.
    Und den Betatunnel.
    Du mußt in deinem Wifi im Emu Newcam 2 N-line einrichten.
    Dann sollte es gehen.
    Da ich HD über Sat empfange stellt sich für mich nicht die Frage nach mapping.
    Unity media speißt ja nur Sky Sport HD 1 ins Kabel ein.
    Und für einen Sender lohnt sich der aufwand nicht bei mir :emoticon-0142-happy
    Gruß Andi
     
    #12
  14. CheffKiller
    Offline

    CheffKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi und Sky HD

    Die Anleitung die du gepostet hast ist soweit auch super nur ist das Beispiel ja mit dem Oscam was aber ja das Wifi nicht kann.

    Bitte um berichtigung:

    Das muss ja in den Server:

    #User 1
    F: user1 password1

    #Up & Downlink zu OScam
    N: 127.0.0.1 25834 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    # bitte mit EMU freigeben da die Chaid 1834 sonst nicht vom CCcam weitergeleitet wird
    F: oscam oscamreader 0 1 1 {1834:0:1}

    # Reader Config mit 9,6Mhz läuft bei mir seit einem Halben Jahr absolut stabiel
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 9600000
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    DISABLE EMM : yes
    _______________________

    und der rest ist ja alles auf der Client Seite oder ?: (oscam.server / oscam.conf / oscam.user / oscam.service.
     
    #13
  15. hacker1
    Offline

    hacker1 Newbie

    Registriert:
    11. September 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi und Sky HD

    Client ist bei dir ja das Diablo Wifi, Oscam ist der Server.

    Frag am besten erstmal deinen Kumpel, ob er als Server CCcam, oder OScam einsetzt.
    Wenn er Oscam einsetzt, müsste er einfach nur das Mapping eintragen (wie in der geposteten Anleitung), und dir das ganze dann per Newcamd Protokoll zur Verfügung stellen (sicher das es nicht per CCcam Protokoll geht?).
     
    #14
  16. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi und Sky HD

    das mapping über cccam sollte im wifi selbst funktionieren, nur bei newcamd geht das nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen