1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablo wifi und samsung tv

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von tekkno4, 15. März 2010.

  1. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    ich habe ein diablo wifi und möchte es in meinem samsung le32b450 betreiben
    doch irgendwie haut es nicht so richtig hin das diablo findet im fernseher meine fritzbox nicht
    auch wenn ich die box mit einem anderen reciver gesucht habe und so den ap eingerichtet habe verbindet sich das modul danach nicht mit der fritzbox
    es läuft beider mit der verschlüsselung wpa2
    wenn ich die versuchlüsselung rausnehme habe ich nach 2 minuten eine verbindung mit meinem modul
    ich habe auch schon an den einstellungen experimentiert das heisst den spannungswert verändert aber keine besserung immer noch keine verbindung

    weiss jemand rat liegt es vielleicht am fernseher in anderen ricivern geht das modul tadellos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: diablo wifi und samsung tv

    Hi

    Hab den selbern Fernseher. Bei mir gehts mit folgender Kobination:

    CCcam 2.1.1 als Server
    Underworld 1.92 aufn WIFI
    Verschlüsselung: Klappt bei mir bei jeder Art von Verschlüsselung. Habs extra durch probiert.

    Router: Fritzbox 7270 und Netgear WNDR 3300.

    Läuft bei beiden einwandfrei.
     
    #2
  4. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diablo wifi und samsung tv

    habe es jetzt auch mit der neuen soft 1.94 versucht immer nioch dasslebe problem bekomm keine verbindung zur fritzbox

    ??????????????????????????????????????
     
    #3
  5. yasar
    Offline

    yasar Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: diablo wifi und samsung tv

    habt ihr per WLAN den B modus an? hatte nur G und da baute er auch keine verbindung B&G klappte...
     
    #4
  6. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diablo wifi und samsung tv

    ist glaube ich an habe auch schon manuell ip vergeben klappt alles nicht
     
    #5
  7. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: diablo wifi und samsung tv

    Hallo

    Ist das bei euch auch so, dass beim Samsung immer die Channel Liste verworfen wird?
    Sprich, habe jetzt schon 3 mal sortiert, so wie ich die Channel haben will und jedesmal nach einiger Zeit ist sie unsortiert?

    Mit was könnte das zusammen hängen? Hat da das Diablo WIFI Einfluss drauf?

    Danke
    JJB
     
    #6
  8. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: diablo wifi und samsung tv

    machst du den TV mit Steckdosenleiste aus?

    wenn Ja, eingebauter allergischer Receiver ;)

    grüße
     
    #7
  9. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: diablo wifi und samsung tv

    Hi

    Nein, wird nie ganz vom Netz genommen.

    JJB
     
    #8
  10. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.468
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: diablo wifi und samsung tv

    Such mal nach SamyGo editor damit kan man kanalliste auf dem pc sortieren.
     
    #9
    saax gefällt das.
  11. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: diablo wifi und samsung tv

    Hi

    Danke!
    Ist ein guter Tipp :) Aber hat das WIFI nun Einfluss auf die Kanalliste?

    Danke
    JJB
     
    #10
  12. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo wifi und samsung tv

    Nein, das CI Modul hat damit eigentlich rein gar nichts zu tun, das dient nur der Entschlüsslung.

    Evtl mal nachschauen ob es bei dem TV so eine Art "automatische Senderaktualisierung" gibt, der dann evtl wieder alles durchmischt, wenn er meint einen neuen Sender gefunden zu haben.

    Achja und evtl mal die Firmware updaten, sofern diese nicht bereits auf dem aktuellsten Stand ist. Samsung ist bzgl Updates ja relativ auf zack und bietet diese auch auf ihrer Seite an (inkl Anleitung), sodass dies der Kunde selber durchführen kann.
     
    #11
  13. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diablo wifi und samsung tv

    Bei meinem Sony hatte ich auch das Problem, lag aber wohl daran das das wifi einen reset des TV verursacht hat.
    Sortiere doch mal deine Sender ohne eingestecktes wifi, schalt ihn dann mal richtig aus und prüfe ob die Sender noch richtig sind. Wenn ja, wifi wieder rein.
     
    #12
  14. Maxi1984
    Offline

    Maxi1984 Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diablo wifi und samsung tv

    Kleiner Ansatz noch:

    Die Samsung TVs kann man meistens im Privatmodus und im Shop-/Demomodus betreiben. Wenn dieser aktiv ist führt das zum beschriebenen Verhalten mit den Senderlisten!
     
    #13
  15. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: diablo wifi und samsung tv

    Hi

    Werd ich nochmal schaun, aber ich glaube, ich hab ihn im schon im Privat Modus laufen :( (Soll ja Privat Modus sein?)
    Es verschwinden auch einzelne Sender aus der Senderliste. Mit Vorliebe RTL2 & Vox. Aber immer nur jeder einzeln. einer nach dem anderen.

    Ist doch komisch oder?

    Danke
    JJB
     
    #14
  16. jimknopfmd
    Offline

    jimknopfmd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo wifi und samsung tv

    Ich hab das selbe problem gibt es da schon eine lösung?
     
    #15

Diese Seite empfehlen