1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo WIFI und Philips TV

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von ice01, 20. Januar 2010.

  1. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Leute,

    weiß jetzt nicht ob ich hier richtig bin, aber hab mal ne Frage. Hab ein bestehendes CS Netz und wollte nen Kumpel mit aufnehmen der den folgenden TV hat:

    Philips 37pfl9604h/12

    Ist es möglich über das WIFI auf diesem TV CS als Client zu betreiben oder braucht er nen Receiver. GIbt es da schon Erfahrungsberichte???

    danke ice
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xxmame
    Offline

    xxmame Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WIFI und Philips TV

    Hallo,

    habe selbst einen 42pfl5604 mit CI -mein Diablo 2.2 ( kein Wifi ) wird gar nicht erst erkannt.

    Habe schon alle möglichen Konstellationen und zwei FirmwareUpgrades ( vom TV ) gemacht- So wie es aussieht- Keine Chance...:emoticon-0121-angry

    Scheint wohl nur ein AC oder AClight zu gehen.

    Kann ich erst in ein paar Wochen testen.

    Gruß

    xxmame
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo WIFI und Philips TV

    ich habe ein 47" Philips und der diablo wifi funz einwandfrei , aber nur als client !!
     
    #3
    ice01 gefällt das.
  5. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo WIFI und Philips TV

    Hall czutok,

    das WIFI soll auch nur als Client eingesetzt werden, von daher kein Problem. Gehen bei dir auch die HD Sender???
    Dürfte zwischen den einzelnen TV´s doch nicht die haufenweise Unterschiede geben oder?

    @xxmame,

    könnte bei dir dran liegen das du das normale Diablo hast und nicht das WIFI

    ice
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2010
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo WIFI und Philips TV

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ja die HD sender gingen einwandfrei , aber keine ahnung ob die unterkanele von sky laufen , weil ich zur zeit kein kabel mehr habe , die arschlöcher haben ales auf UM umgestelt und seit dem umstelung funktioniert mein anschlus so wie diablo wifi nicht mehr , gut das ich sat habe , sonst hätte ich garnichts.
     
    #5
    ice01 gefällt das.
  7. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo WIFI und Philips TV

    OK werd das einfach mal testen und berichten. Gibt es sowas wie ein How to für CCcam und das Wifi, ich meine was genau eingestellt werden muss??

    Andere Frage wie verhalten sich die Panasonic Fernsehr mit dem WIFI. Gibt es da schon irgendwelche Testberichte???

    ice
     
    #6
  8. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo WIFI und Philips TV

    Hallo czutok,

    wie hast du dein WiFi eingestellt damit es bei dir funzt??

    Wäre nett wenn du mir das mitteilen könntest, danke :emoticon-0148-yes:

    ice
     
    #7
  9. w33dburner
    Offline

    w33dburner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo WIFI und Philips TV

    (2te Versuch, der Umstieg von v4 -> v3 des Boards hat den Post gefressen)
    da muss ich dich auch direkt nochmal zitieren und nach deinem TV fragen, am liebsten die genaue Produktbezeichnung + FW Version, denn ich habe an meinem 47PFL7404 mit aktueller FW den bekannten TV-Reboot-Bug

    Danke schonmal!
     
    #8
  10. Suschi77
    Offline

    Suschi77 Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WIFI und Philips TV

    Schade das hier keiner mehr antwortet.
    Hätte mich nämlich auch interessiert wie das funktionieren soll.
    Ich habe einen 46PFL7695K/02 und bei mir funktioniert das Diablo WiFi auch nicht. Ständig erfolgt ein Reboot bis das Modul wieder entfernt wird.
     
    #9
  11. jr-crazy
    Offline

    jr-crazy Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WIFI und Philips TV

    Hab das gleiche Problem. Nach Einstecken des Diablo WiFi ständige Neustarts des TV (Philips 46PFL9705K 02).
    Hab erst gestern UW 2.18 aufs Wifi gepackt.

    Nach ein paar Stunden Test kann ich nun mit Sicherheit sagen, dass der Philips-TV einfach nicht kompatibel ist.
    Das Modul wird nichtmal mit der neuesten Duolabs-Originalsoftware erkannt. Liegt also eindeutig Fernseher.
    In meinem Samsung läuft das Modul nach wie vor perfekt mit UW 2.18 ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo WIFI und Philips TV

    jungs , set dem letztem soft update funktioniert der diablo auch bei mir nicht mehr !!

    also nicht traurig sein , ich habe mir ein dvb-c tuner für meine 8000 geholt und den diablo verkauft
     
    #11
  13. Raecher
    Offline

    Raecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WIFI und Philips TV

    Hallo,

    bis zu welcher Firmware Version hat das DIABLO WIFI denn mit dem 47" Philips (7000'er Serie ?) funktioniert ?

    Kann man den die Software auf dem TV auch wieder downgraden ?


    Danke für ein paar Infos ;-)


    Raecher
     
    #12
  14. jr-crazy
    Offline

    jr-crazy Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WIFI und Philips TV

    Also bei meinem 46PFL9705K02 hat das Modul noch nie funktioniert. Hatte es beim letzten mal mit downgrade der TV Soft versucht. Es funktioniert nicht. Irgendwie scheint der Fernseher das Modul als neue Hardware zu erkennen, kommt dann damit nicht klar und startet permanent neu. Selbst mit der Original Diablo Soft gehts nicht. Es liegt also nicht am Modul sondern am TV. Ich hoffe ja noch auf ein FW-Update von Philips für die Unterstützung anderer CI Module ausser Mascom Standard ;)

    Falls du dennoch mal ein downgrade für dein TV machen willst, kannst du ältere FW

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    herunterladen.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo WIFI und Philips TV

    also um erlich zu sein , ist mir schnuppe ob der diablo da funzt oder auch nicht , ich lase die glotze mit dem letztem update drine und mache garnichts damit , ergend wie lohnt es sich auch nicht , die tv kiste hat schon zirka 3 jahre auf dem pukel und es wird zeit was neues zu kaufen , heut zutage sind die glotzen so bilig das man sich eine pro 3 jahre leisten solte ( kann )
     
    #14
  16. jr-crazy
    Offline

    jr-crazy Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WIFI und Philips TV

    ich glaube auch nicht, dass hier jemand etwas für die Ewigkeit machen will ;) es geht um den Moment und im Moment funktioniert das Diablo offenbar nicht mit allen Philips Geräten

    Wissen wir alle, dass ein TV Gerät heute nach 6 Monaten nur noch für die Elektroschrottverwertung gut ist, aber wenn man 2500 K für son Ding ausgegeben hat, dann schmeißt man den normalerweise nicht nach 6 Monaten weg. ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen