1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Diablo WiFi und MTV Live HD

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Speedy2310, 6. Februar 2013.

  1. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab ein Diablo Wifi 2.3 mit Underworld 2.17 in einem Samsung 46" TV 7090, verbinde mich damit mit cccam zu meinem oscam Server, wo eine V13 und eine HD01 drin läuft...alles läuft top bis auf den ein oder anderen ruckler bei TNT Serie HD ;)

    Das grösste Problem ist aber das ich MTV Live HD nicht hell bekommen.... den das diablo fragt den sender nicht mal ab wenn ich drauf gehe:(
    Ich hab schon den Sender neu gesucht...die services gecheckt usw.....Vorher hatte ich einen VIP dran und da lief der Sender....

    Wo liegt denn der Fehler????

    lg

    Speedy2310
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi und MTV Live HD

    CAIDS mal gecheckt ?
     
    #2
  4. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi und MTV Live HD

    WAT????


    MTV Live HD ist SKY
    HD+ läuft mit cccam!!!!
    Du bist glaub ich ein wenig am Thema vorbei gerutscht ;)
     
    #3
  5. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi und MTV Live HD


    Warum haste das jetzt geändert??????
    Und ja die CAID`s passen.....lief ja vorher im VIP auch.....
     
    #4
  6. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi und MTV Live HD

    ja hatte schon vorher geändert, war klar hab was falsch gemacht
    aber seit wann läuft HD+ mit CCcam ? oder ist das doch nur bei Unitymedia so ?

    egal zum Thema : keine Ahnung warum das nicht läuft, sonst muss es an der Line liegen oder sonst was
     
    #5
  7. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi und MTV Live HD

    HD+ läuft schon ewig mit cccam aber erst ab version 2.2.0 ;)

    an der line kanns nicht liegen^^ ist identisch mit der in der SetTopBox^^

    Ich hab da was gelesen wegen den keys ausm AustriaPaket.....aber selbst wenn ich die deaktiviere kommt da nix :(
     
    #6
  8. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi und MTV Live HD

    Ich muss das nochmal pushen.....

    Hat jemand denn eine Idee? ich hab 2 x MTV Live HD in der Senderliste, aber keins von beiden wird hell.....aufm Server wird auch nichts abgefragt, wenn ich auf einen der Sender gehe...:(
     
    #7
  9. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi und MTV Live HD

    So
    MTV Live HD gehört nicht zu HD+
    Sicher, dass du den richtigen Paket auch dafür gebucht hast oder in der Line/ Karte mitenthalten ist ? Die müsste im Sky sein, hängt aber davon ab, ob du basic oder sonst was hast
    Hast du auch die richtigen CAIDs eingetragen und beschränkt ?

    mfg
     
    #8
  10. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi und MTV Live HD

    Ich hab HD+ und ein Sky Vollabo....Caids sind alle da und auch nix eingeschränkt....in meinem Argus VIP lief es ja-.- und da ist auch ne cccam 2.0.11 drauf
     
    #9
  11. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi und MTV Live HD

    Du solltest die mal einschränken

    für sky V13 : 09C4
    für HD+ HD01 : 1830

    Auto PMT off und benutz nur die beiden Caids, du brauchst nur diese beiden und das Umschalten ist dann auch schneller
    also 2.2.0 habe ich noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und getestet
    2.0.11 mit 2.6er läuft bei mir
     
    #10
  12. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi und MTV Live HD

    Ich habe nur diese beiden Caid`s drin....AutoPMT off habe ich auch...
    2.2.0 hab ich nicht, auf meinem Diablo ist die 2.0.11, da ich ja noch das erste Diablo habe, nicht das 2.6er und auf dem ersten soll ja nur die 2.0.11 laufen:(
     
    #11
  13. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi und MTV Live HD

    Wer sagt das denn ?
    Die Diablo hat eine "eigene" CCcam version, was auf dem Server ist, ist eigentlich das veränderbare, aber es gibt unterschiedliche Probleme bei unterschiedlichen Versionen.
    Welche Underworld hast du denn drauf ? Falls älter solltest du es bis maximal UW 2.19 akuallisierem, da du eine 2.3er Revision hast.
     
    #12
  14. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi und MTV Live HD

    Der von dem ich das Diablo habe sagte das :D
    Ich hab momentan UW 2.17 drauf und das läuft auch sehr stabil :)
     
    #13
  15. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi und MTV Live HD

    Mach mal Underworld 2.19 drauf, das hat einige fixes und ab 2.20 ist für die neuren Revisionen
     
    #14
  16. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi und MTV Live HD

    Also ich hab jetzt mal die 2.19 drauf, da ich mittlerweile auch sporadische klötzchenbildung bei einigen sky-sendern habe.....nur sky bei hd+ nicht....
    Mein Problem hat sich damit aber leider nicht gebessert :(
    unter CAM Info steht jetzt:
    Underworld 2.19
    Boot: 1.47
    HW: 2.4

    Bringt es was im Hauptmenü unter dem Punkt CAS einiges abzuschalten? Ich nutze eine V13 und eine HD01 als cccam client an einem Oscam-Server!
    Ausserdem nutze ich die Austria-Sat keys direkt auf dem Diablo.

    Ich habe dort jetzt folgende Einstellungen:
    Conax [ON]
    Seca[OFF]
    Irdeto[ON]
    Viaccess[OFF]
    Cryptoworks[ON]
    Dreamcrypt[OFF]
    Nagravision[ON]
    DGCrypt[ON]

    Was brauche ich davon und was nicht?

    lg

    Speedy2310
     
    #15

Diese Seite empfehlen