1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi und LG HR570S

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Dainara, 3. März 2011.

  1. Dainara
    Offline

    Dainara Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Huhu,
    ich bin am testen ob das Diablo Wifi im LG HR570S (Blue Ray Festplattenrekorder) funktioniert, leider musste ich feststellen dass das Modul nicht erkannt wird,
    mach ich ein AlphaCrypt rein wird dieses erkannt, aber das Wifi nicht, es leuchten nichtmal LED's so als würde das Modul nicht drin stecken,

    hat jemand eine Idee was dies sein könnte oder ob man das Modul irgendwie zum laufen bekommen könnte?

    Das Diablo Wifi ist ok, habe ich bei nem bekannten im Samsung LED Fernseh zum laufen bekommen.

    Wäre echt jammerschade wenn ich den LG HR570S wider zurück geben müsste, da ja die Auswahl solcher Kombigeräte äußerst klein ist und der vergleichbare Samsung Player gnadenlos durchgefallen ist mit den Funktionen

    Wäre klase wenn jemand ne möglichkeit wüsste wie ich das evtl zum laufen bekomme

    ByeBye
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi und LG HR570S

    das problem wird dein ci+ slot sein, der das diablo oder ein anderes cam modul nicht zulässt. so steht es zumindestens in der ci+ specifikation

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    punkt 4.2.1
    unter punkt 10 kannst du nachlesen das verschiedene hertseller nur das ci+ freischalten

    das ist aber nur eine annahme wie es sein könnte das der diablo in deinem gerät nicht erkannt wird
     
    #2
  4. Dainara
    Offline

    Dainara Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi und LG HR570S

    hmmm gibts da keine abhilfe? wird es möglich sein das evtl durch eine änderung am underworld image dies dann funktioniert oder ist dies eher ausgeschlossen?

    Das Alphacrypt wird sofort erkannt hmm

    ich würde ja auch in erwägung ziehen bei LG einfach anzurufen aber ich bin mir dessen äußerst unsicher :)
    aber eigentlich is das wifi im originalzustand ja erlaubt oder?
     
    #3
  5. Dainara
    Offline

    Dainara Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi und LG HR570S

    Jetzt wird es kompliziert [​IMG]
    ich habe einfach mal beim LG Support angerufen und wurde von deren Seite recht gut informiert

    Er hat mir gesagt dass die Diablo Module von Seiten LG nicht unterstützt werden weil man damit die die möglichkeiten der Aufnahmeberechtigung der Pay TV Kanäle umgehen kann
    und alle LG Produkte sind für Alphacrypt Module freigegeben

    nun meine Frage, kann man diese Sperre umgehen oder wird es da keine Möglichkeit geben?
    Wenn es möglichkeiten gäbe wie würden die aussehen?

    Wird es eine möglichkeit geben das Diablo WIFI softwaretechnisch so hinzubekommen dass es erkannt werden könnte?

    Wäre echt klasse wenn da jemand etwas wüsste
    ByeBye
     
    #4
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi und LG HR570S

    aber ist von keinem verschlüsselungsanbieter wie z.b. seca, irdeto usw. zertifiziert.
    nein, da wird es keine möglichkeit geben das ist im lg gerät implementiert und kann nicht umgangen werden,
    außer einer bearbeitet dieses im lg gerät
     
    #5
  7. Dainara
    Offline

    Dainara Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi und LG HR570S

    Oki vielen vielen Dank für die Infos, dann werde ich das Gerät wider dem Händler in die hand drücken und mich doch wider meinem HTPC widmen bis ein dvbs2 Modul für den Dune HDI HD Max verfügbar ist.

    hätte ja sein können dass man bei dem Diablo modul evtl in kommenden firmwares einstellen kann dass es dem CI+ Slot vorgaugelt ein alphacrypt zu sein :)
    das wäre natürlich die Lösung für alle Geräte ^^
     
    #6

Diese Seite empfehlen