1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablo wifi und icord hd

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von pustimalaker, 25. Februar 2011.

  1. pustimalaker
    Offline

    pustimalaker Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    hab i a
    Ort:
    dahoarm
    hi zusammen
    bin voll neu hier auf dem gebiet und hab mal ne frage:
    hab einen humax icord hd und will damit hd+ schauen - also rtl hd sat1 hd usw..
    nun mein problem
    habe mir
    -ein diablo wifi gekauft mit der soft underworld 2.11
    -eine weisse hd+ karte (hab i schon länger- funktioniert auch in meiner dm8000)

    kann mir jemand sagen wie ich das in meinem icord zum laufen bringen
    -wie gesagt bin absolut neu auf dem gebiet


    1000 dank im voraus

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diablo wifi und icord hd

    Lasse die Karte in der DM mit dem CCcam laufen und richte da eine F Line ein


    F: wifi pass

    Im Diablo richtest du mit dem Cas eine C Line ein

    C: DREAM_IP 12000 wifi pass

    Im Diablo Menü musst du jetzt das CCcam aktivieren und eine bestehende LAN Verbindung sollte bereits eingerichtet sein.
     
    #2
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diablo wifi und icord hd

    wenn ich mich recht erinnere, läuft der diablo nicht mit dem icord und wenn mit einer alten underworld unter 2.xx, kann dir aber nicht mehr sagen welche
     
    #3
  5. pustimalaker
    Offline

    pustimalaker Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    hab i a
    Ort:
    dahoarm
    darf ich vielleicht noch fragen wie das alles geht
    (hab noch eine fritzbox 7390 -wenn das was zur sache tut)

    mfg
     
    #4
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diablo wifi und icord hd

    schau mal hier dort findest du alles und es wird dir geholfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen