1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi und EMM´s

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Oldtimer56, 6. August 2011.

  1. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Seit einigen Tagen bin stolzer Besitzer eines Diablo Wifi´s :)
    Die Verbindung zu oscam mit S02 und HD+ (schwarz)
    kriege ich nur mit Newcamd Protokoll zum laufen
    ( Haumichweg Receiver Logisat 2750 HD+)
    Mit CCcam macht das Wifi nur die HD+ Sender, die rote Led geht nicht an?

    Und mir ist aufgefallen das über die Wifi Verbindung keine EMM´s geschickt werden

    Bei der Kathrein UFS910 ( leicht gepatchte FW 2.02 ) geht auch nur Newcamd Protokoll, CCcam garnicht!!!

    Das mit den EMM´s ist das so gewollt?
    Die HD+ Karte habe ich mal direkt gesteckt, dann wird auch ge-up-datet
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Wifi und EMM´s

    der diablo wifi hat auch kein richtigen cccam drine , deswegen auch kann sie keine emms senden , aber auf die interne karte schreiben ist kein problem
     
    #2
  4. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo Wifi und EMM´s

    Na ja irgendein Receiver muss ja die EMM´s machen, da ich die Karten im Win2008 Server am laufen habe.
    Ulkig ist trotzdem das nur mit 2 Newcamd Lines beide Karten laufen, mit
    CCcam Line nur die HD+ Karte und bei der Kathi nix
    Ich hab mal ´ne CCcam vor die Oscam geschaltet:
    Wenn ich auf Sky umschalte blinkt die rote Led ein paarmal kurz, aber bei der CCcam kommt im Log nichts an.
    Wenn auf ein HD+ Sender zurückschalte blinkt die Led regelmäßig ( alle 7 sek.) und man sieht was im Log und ein Connect ist da.
    Aber geht ja mit Newcamd, ist nur wissenschaftliche Neugier :)
     
    #3
  5. luckyluk999
    Offline

    luckyluk999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi und EMM´s

    Newcamd schickt er auch keine EMM's oder?
     
    #4

Diese Seite empfehlen