1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi und Dyndns

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Toastfish, 1. September 2011.

  1. Toastfish
    Offline

    Toastfish Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits,

    ich habe ein kleines Problem mit CCcam des Wifis.
    Also eigentlich mehr mit der Verarbeitung meines beispiel.dyndns.org hosts.

    Folgende Situation.

    Wifi zum Test im eigenen WLAN Netz.
    Über die beispiel.dyndns.org bekomme ich keine Verbindung obwohl die Fritzbox als Router sich tagtäglich erfolgreich einwählt und bei dyndns immer die aktuelle ip hinterlegt ist.

    C-line muss passen, denn:
    - bei eingabe der aktuellen ip des routers klappt die Verbindung einwandfrei
    - bei Neuverbindung per Knopfdruck der Fritzbox bricht die Verbindung über cccam ab, d.h. die externe Verbindung der Geräte über die Freigegebenen Ports funktioniert.


    Jetzt meine Frage:

    An was liegt es dass über dyndns keine Verbindung entsteht?

    Bitte um hilfreiche Statements.

    Vielen Dank im Voraus.


    MfG


    Toasti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Toastfish
    Offline

    Toastfish Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi und Dyndns

    nochmal eine Anmerkung meinerseits...

    also beim durchpingen der dyndns adresse mit port sind keine fehler aufgetreten.

    vielleicht hab ich einfach einen bock in der schreibweise meiner c-linie bezüglich der dyndns adresse.

    muss ich da auf was achten?

    geht dyndns bei einem wifi mittlerweile überhaupt?


    Fragen über fragen....



    Danke für hoffentlich viele Antworten...:emoticon-0106-cryin
     
    #2
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #3
    Toastfish gefällt das.
  5. Toastfish
    Offline

    Toastfish Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi und Dyndns

    hallo,

    danke für die links, ich habe aber echt schon sehr viel gelesen und getestet.

    wie gesagt, im heimnetz geht alles.

    und auch über die im moment aktuelle ip bekomm ich eine verbindung, allerdings nur für einen Tag...:emoticon-0106-cryin

    ich weiß nicht an was es noch liegen könnte.

    Bitte um weitere Ratschläge...

    Vielen Dank im Voraus.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Wifi und Dyndns

    ist doch normal das die ip nur 1 tag funktioniert

    normale weise 23:59:59 dann wird zwangs getrent und du bekommst neue ip , wenn bei dir es jeden tag pasiert dann hast du die zwangstrenung selbst in fritz eingestelt und deine fritz trent jeden tag um der selbe zeit die leitung , somit neue ip

    warschanlich macht deine fritz keine dyndns abgleich , deswegen funzt das über dyndns nicht

    und wie ich es kenne hast du 99,9% ein fehler bei dyndns in fritzbox gemacht , deswegen funktioniert es nicht

    prüfe mal alle deine eintrege , und in router solte bei dyndns stehen " dynds aktiv - erfolgreich angemeldet "
     
    #5
    Toastfish gefällt das.
  7. Toastfish
    Offline

    Toastfish Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi und Dyndns

    Jo, das steht ja auch die Erfolgreiche Anmeldung.
    Auch bei Dyndns ist immer die aktuelle IP vorhanden.
    Und das durchpingen funktioniert auch.

    Ich meinte nur mit 24Std Funktion, dass ich die Tagesaktuelle IP in die C-line eingeben kann und dann alles funktioniert.
    Wenn ich dann die Fritzbox neu verbinde->neue ip dann bricht die damit bewiesene externe Verbindung logischerweise ab.

    Komisch ist dass wenn ich die c:beispiel.dyndns.org eingebe, kann cccam not connecten.

    Fehlt da noch was bei der Eingabe?:emoticon-0179-headb


    muss am Ende der F-line zwingend was von der beispiel.dyndns.org stehen?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Wifi und Dyndns

    c:dyndns port name pass

    zb.
    c:deinedyndns 12000 mein diablo

    und im server
    F: mein diablo
     
    #7
  9. Toastfish
    Offline

    Toastfish Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi und Dyndns

    So habe ich meine Cline geschrieben:

    c:xyxyxyxyxy.dyndns.org 12000 XyxyxyXyxyxyxXyxyx 99X88Y2233

    so ähnlich (länge und Zeichengröße identisch) schaut meine cline aus

    statt c:xyxyxyxyxy.dyndns.org (Beispiel) funktioniert nicht
    mit der momentan aktuellen Router IP c: 99.999.999.999 (Beispiel) funktioniert alles



    Muss man oder kann man die dyndns.org Adresse anders schreiben?

    Mit www. , http//: etc?

    Kann man die Funktion mit der IP überhaupt in einem WLAN Heimnetz testen?

    Gibt es auf DynDNs noch irgendeine Einstellung die fehlt?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Wifi und Dyndns

    es kann sein das die linien einfach zu lang sind

    kürze mal in der F und C linie den namen und password
     
    #9
    Toastfish gefällt das.
  11. Toastfish
    Offline

    Toastfish Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi und Dyndns

    Danke für den Tip.

    Ich probiers mal, denke ich habs aber schon mal mit user1 und pass1 getestet.

    wenn ich die c-line mit der ip schreibe, die nicht viel kürzer ist, funzt es ja auch:emoticon-0156-rain:
     
    #10
  12. Toastfish
    Offline

    Toastfish Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi und Dyndns

    ne geht leider auch net...

    kann es sein, dass das Wifi ne Macke hat und keine Dyndns adressen lesen kann?


    gibt es sowas wie nen test dyndns account?


    hab echt schon fast alles probiert.


    Bitte um weitere Hilfe.


    Danke!!!
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Wifi und Dyndns

    dann stimt mit der dyndns adresse was nicht oder mit deinem cs port

    es funktioniert definitiw mit dyndns adresse
     
    #12
  14. Toastfish
    Offline

    Toastfish Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi und Dyndns



    hey, danke für die antworten.

    allerdings bin ich immer noch nicht weiter gekommen.

    ports und c-line müssen passen, denn über die direkte momentane ip funzt alles.

    dyndns funktioniert eigentlich auch gut. Router ist "erfolgreich verbunden" und wenn ich den Router neu verbinde bekommt mein dynaccount sofort (10s) die neue ip.

    hab auch schon die dynaddy geändert.

    was kann mann denn noch falsch machen?
    wie muss man die dynaddy in die c-line eingeben?

    c:dynaddy.dyndns.info
    c:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    c:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte dennoch um weitere Hilfen...hab eigentlich echt schon alles probiert.



    Vom Gefühl her ist es wie wenn das Wifi die Adresse net verarbeiten kann oder die Verbindung zu dieser Adresse nicht auf die ip umgeleitet wird.:emoticon-0156-rain:


    Danke...:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2011
    #13
  15. tabul
    Offline

    tabul Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi und Dyndns

    Das WIfi kann die Adresse nicht auflösen, denke ich. Ich würde noch einmal die neueste Software flashen (formatieren!) und das ganze noch einmal probieren.
     
    #14
  16. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi und Dyndns

    Geh mal auf die dyndns.com Website und logge dich auf deinen Account ein.
    Dann auf "My Services" und dann nach unten scrollen und den "Save Button" drücken.
    Kann sein, dass deine öffentliche IP zwar zu DynDNS übertragen wird, dein Account aber noch mal aktiviert werden muss.

    Hatte ich gerade im Bekanntenkreis.
    Danach ging es.

    Gruß
    Vigor
     
    #15

Diese Seite empfehlen