1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi und DM 7020

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von schnitzel223, 27. November 2009.

  1. schnitzel223
    Offline

    schnitzel223 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.

    Ich habe das Diablo WiFi 2.3 / Underworld 1.87 mit CCcam im Heimnetz verbunden. Die Verbindung zum Server steht. TX rate auf 10 wegen Leistungsaufnahme.

    In dem Homecast 3000 CI meiner Schwester läuft das ding fast perfekt.

    Ich habe aber enorme Probleme mit dem Betrieb in meiner Dreambox 7020. Es gehen nur ein paar Sender wie Sky Sport 1 und 2, Bundesliga und noch 2 - 3 weitere. Immer wenn ich auf einen andren Kanal schalte, kommen folgende Meldungen:

    Sehr oft:

    Code:
    Sender wurde nicht gefunden
    Etwas seltener:

    Code:
    Der Inhalt Kann nicht angezeigt werden
    [ je nach dem die eine oder andre, kann da kein Muster erkennen]

    Kennt jemand dieses Problem? Hab schon viel an den Einstellungen des Diablo gespielt, bekomme es einfach nicht zum laufen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi und DM 7020

    Wifi1, oder WIFI2?

    Ich hab ein WIFI1 und das rennt in der DM 7020 1A

    Welches Image auf der Box?
     
    #2
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi und DM 7020

    Kann kiliantv nur bestätigen. Das Diablo WiFi läuft ohne Probleme in der DM7020 (Gemini Image). Versuche doch mal die UW 1.78, die hilft meist bei Problemen unbekannter Art.
     
    #3
  5. schnitzel223
    Offline

    schnitzel223 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi und DM 7020

    Ähhhm, Wifi 1 denk ich mal... steht nicht direkt drauf. Das mit dem Kartenleser in der Antenne. HW Rev. wie geschrieben V2.3

    Hab schon sämtliche images durch, von Gemini über Nabilo, diverse CVS, PB....

    Ihr nutzt es aber schon als CCcam client oder?

    Das ist mein erstes CI Modul. Wollt mich da auch mal fit machen mit flashen usw.

    Was habt ihr sonst so für Einstellungen in Verbindung mit 7020?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2009
    #4
  6. schnitzel223
    Offline

    schnitzel223 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi und DM 7020

    Habs nun zum laufen gebracht, den DeLayer musste ich auf 0 setzen.



     
    #5
    kiliantv gefällt das.

Diese Seite empfehlen