1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablo wifi und cccam.cfg bearbeiten.

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von LaOnDa, 6. Oktober 2010.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hiho,

    ein kolege hat einen diablowifi und er möchte cs betreiben.
    was ich wissen möchte ist.... wie greife ich auf die cccam.cfg des diablos zu ??
    kann man irgendwie per ftp drauf und sie bearbeiten oder braucht man einen modul dafür ??

    wenn es per ftp gehen sollte, wie lauten die benutzerdaten ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo wifi und cccam.cfg bearbeiten.

    Mit dem CIS, oder per FTP, dann das File mit einem Linux konformen Editor bearbeiten.

    P.S: du muß es aucf jeden Fall mit dem Cas Interface bearbeiten für die Lan Einstellungen ect.
     
    #2
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: diablo wifi und cccam.cfg bearbeiten.

    also er selber hat schon CS er wollte jetzt halt den server wechseln unzwar zu mir.
    deswegen geh ich davon aus das ich eigentlich nur die daten ändern muss in der cccam.cfg

    also kann ich da problemlos einfach per ftp drauf zugreifen ?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo wifi und cccam.cfg bearbeiten.

    genau, einfach deine IP des WIFI eingeben, siehe Bild, dann unter /EMU/CCCAM ist die cccam.cfg
     
    #4
  6. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo wifi und cccam.cfg bearbeiten.

    Hallo,
    zum bearbeiten/ändern der CCCam.cfg brauchst man auf jeden Fall ein CIS.

    MfG
    williboy
     
    #5
  7. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: diablo wifi und cccam.cfg bearbeiten.

    hmm was denn nu ??

    killiantv sagt per ftp geht es auch.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo wifi und cccam.cfg bearbeiten.

    Du kannst per FTP die cccam.cfg auf den PC kopieren, und Sie bearbeiten, Einstellungen fürs Netzwerk nur mit dem CIS.
     
    #7
  9. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: diablo wifi und cccam.cfg bearbeiten.

    hm wenn ich die bearbeitete *.cfg wieder drauf kopieren möchte dan muss ich das Cas interface benutzen oder was ?
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo wifi und cccam.cfg bearbeiten.

    Einfach die .cfg auf den PC Kopieren, Bearbeiten (Linuxkonformen Editor verwenden), danach wieder per FTP aufs WIFI, wenn du nur die .cfg bearbeiten willst.
     
    #9
  11. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: diablo wifi und cccam.cfg bearbeiten.

    ja also reicht doch eine ftp verbindung aus, um die cfg zu bearbeiten.

    ok danke
     
    #10
  12. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo wifi und cccam.cfg bearbeiten.

    Hallo,
    ich nehme hiermit meinen Stuss voll und ganz zurück!
    Ist per FTP sehr wohl möglich.

    MfG
    williboy
     
    #11

Diese Seite empfehlen