1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablo wifi über wlan flaschen?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von MAD-CS, 2. April 2009.

  1. MAD-CS
    Offline

    MAD-CS Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    meine fragen zu diablo wifi

    1.da ich mein cas 3+ verliehen habe und es erst inpaar tagen wieder bekomme ob es möglich ein diablo wifi cam über wlan zu flaschen und was ich dafür brauche oder braucht mann zwingend einen programmer

    2. ok hat nicht so ganz was damit mehr zu tun aber welche karten kann ich über das diablo twinbase home sharen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: diablo wifi über wlan flaschen?

    ja man kann das diablo so flashen,soviel ich weis.

    karten kannst du alle sharen die du hast und wo du reshare hast,wenn ich mich nicht irre.
     
    #2
    MAD-CS gefällt das.
  4. MAD-CS
    Offline

    MAD-CS Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: diablo wifi über wlan flaschen?

    danke
    super also es geht .

    was brauch ich dann für tools um über wlan zu flashen .

    ich hab sie in meinem wlan und sehe sie auch.
    wie krieg ich jetzt die uw rauf über wlan? mit einem ftp client?
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: diablo wifi über wlan flaschen?

    das kann ich dir im mom nicht sagen weil ich es selber noch nie gemacht habe.
    ich weiß nur von kiliantv das es geht.
    ich schau mal ob es ne anleitung gibt.
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo wifi über wlan flaschen?

    Geht nicht über Wlan Flaschen, nur mit dem CAS.
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: diablo wifi über wlan flaschen?

    sorry da war es mein fehler ich dachte ich hätte da mal was von dir gehört.
     
    #6
    MAD-CS gefällt das.
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo wifi über wlan flaschen?

    Man kann mit FTP Daten hin und her schieben per WLAN, aber noch nicht Flaschen. :thank_you:
     
    #7
    MAD-CS gefällt das.
  9. MAD-CS
    Offline

    MAD-CS Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: diablo wifi über wlan flaschen?

    genau dachte ich auch gehört zu haben
    danke für die hilfe
     
    #8

Diese Seite empfehlen