1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi über PCMCIA Schnittstelle programmieren?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von SwitzCH, 20. Februar 2012.

  1. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kann man das Diablo Wifi nicht über eine Laptop PCMCIA Schnittstelle programmieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: Diablo Wifi über PCMCIA Schnittstelle programmieren?

    Nein.

    Gruß
    Mag
     
    #2
  4. PsychoMantis
    Offline

    PsychoMantis Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi über PCMCIA Schnittstelle programmieren?

    Warum geht das nicht?
    Ich habe ein wenig gelesen und rausgefunden, dass alte Alphacrypt-Module mit dem Laptop programmiert werden konnten.
    Der Laptop muss nur alt genug sein. Bei den neueren Laptops (so auch in meinem) wird die Diablo Wifi im Gerätemanager anscheinend als "PCMCIA MTD-0002" erkannt. Im geeigneten Notebook müsste die aber als was anderes erkannt werden ("SCM DVB_CA_Modul" ?). Es gibt ja 16-bit-PCMCIA-Slots (eher bei älteren Notebooks) und 32-bit-PCMCIA-Steckplätze (bei neueren Notebooks).
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi über PCMCIA Schnittstelle programmieren?

    das cas studio sucht nach dem usb port, das müßte dann umprogrammiert werden
    für die hauptsoftware unerlässlich alles andere geht ja über ftp
     
    #4
  6. PsychoMantis
    Offline

    PsychoMantis Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi über PCMCIA Schnittstelle programmieren?

    Irgendwie geht bei mir auf UW 2.24 kein FTP. Aber das ist ein anderes Thema.
    Diesen Programmer habe ich nicht für weniger als 50 Euro gesehen. Ich verstehe nicht, was ihn so teuer macht - da drin sind doch nur paar Chips, die in China 10 Cent kosten. Eine alternative zum originalen Duolabs-Programmer (dieses CAS 3+) gibt es nicht, oder?
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi über PCMCIA Schnittstelle programmieren?

    cas 2+ geht auch ~ 45€
     
    #6

Diese Seite empfehlen