1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo WiFi Sky HD

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von schnitzel223, 6. Dezember 2009.

  1. schnitzel223
    Offline

    schnitzel223 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin.

    Bei mir Läuft ein Debian Server mit einer Sky S02 Karte. Nun möchte ich mit dem WiFi [Underworld 1.87] über das CCcam Plugin darauf zugreifen.

    Die Caid 1702 ist in der CAIDS.XML eingetragen und auch im Wifi ausgewählt. Alle Sky Kanäle funktionieren einwandfrei, bis eben auf HD.

    Wenn ich auf einen Sky HD Kanal schalte, geht keine Anfrage vom CI an den Server.

    Wenn ich allerdings die Caid der V13 Karte in die CAIDS.XML eintrage, dann geht die Anfrage raus.

    Kann das CCcam Plugin im Wifi kein Mapping, bzw. muss ich das in einer config Datei einstellen?

    BIG tHX
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WiFi Sky HD

    Doch, müsste gehen, wenn auf dem Cardserver cccam läuft.. Ist die CA ID 1830 in der Caids.xml drin? Welche cccam-Version läuft auf dem Server?
     
    #2
  4. schnitzel223
    Offline

    schnitzel223 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WiFi Sky HD


    CCcam 2.1.3 läuft auf dem Server.

    Hmm, also muss ich die 1830 in die CAIDS.XML eintragen damit es mit der S02 funktioniert?
     
    #3
  5. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WiFi Sky HD

    Würd mich auch Interessieren bekomme die HD Sender zwar hell aber nicht alle .

    Erst gingen die Sender gar nicht und dann hab ich die 1.86 noch mal drauf gespielt und es gingen ein paar aber auch nicht sofort dauert immer sehr lange.??:wacko1:
     
    #4
  6. schnitzel223
    Offline

    schnitzel223 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WiFi Sky HD

    Moin. Kannst du es eventuell kurz testen? Trag am besten mal nur die 1702 und die 1830 evtl. 1831 ein. Ich bin im Moment auf Arbeit und wollt eigentlich nach Feierabend meinen Edsison HD wieder zum Händler bringen und das Wifi, verticken, weil ich bis jetzt nur Ärger damit hatte. Hab alles zum laufen bekommen bis eben auf HD. Wenn es ginge, könnts ich mir nochmal überlegen alles zu behalten.
     
    #5
  7. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WiFi Sky HD

    Also habs ausprobiert denke aber das ich noch irgendwo nen Bock drinn hab, werd weiter Testen und mich wieder melden .
    Verkaufen kommt erst zum SCHLUSS, so schnell geb ich nicht auf!!!!!!!
     
    #6
  8. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo WiFi Sky HD

    Hallo.
    Ich habe hier auch ne S02 über NewCs und CCcam.
    Bei mir funzen alle HD sender.
    Meine CAIDS.XML sieht so aus (hoffe das es nicht gegen die Boardregeln verstößt, wenn ja bitte löschen):

    caid value="0100"
    caid value="0500"
    caid value="0b00"
    caid value="0604"
    caid value="0606"
    caid value="0661"
    caid value="0662"
    caid value="1702"
    caid value="1722"
    caid value="1762"
    caid value="1800"
    caid value="1801"
    caid value="1833"
    caid value="09c4"
    caid value="0d00"
    caid value="0d01"
    caid value="0d03"
    caid value="0d22"
    caid value="0919"
    caid value="1802"
    caid value="1803"
    caid value="183D"
    caid value="2600"

    Gruß Andi
     
    #7
  9. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WiFi Sky HD

    Für HD bei der S02 brauchts die 1833 übrigens (SD 1702). Nicht 1830 oder 1831.
    Bei Kabel (D02) sinds 1722 und 1834.
     
    #8
    schnitzel223 gefällt das.
  10. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo WiFi Sky HD

    is doch drinne.
    schau nach
    ;-)))
     
    #9
  11. schnitzel223
    Offline

    schnitzel223 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WiFi Sky HD

    danke, klappt nun.

    Receiver ist trotzdem Schrott. Kann mir jemand einen bis max. 140 EUR empfehlen?

    Auf was ich Wert lege bzw. benötige:

    • Guter Tuner wegen Multytenne > 28,2°E
    • Schnelle Oberfläche bzw. einfach und aufgeräumt
    • PVR über USB
    Ich las eigentlich viel positives über den Argus, in der Praxis schaut das allerdings etwas anders aus. Schlechter Tuner, Lahme Software, mieser Druckpunkt bei der FB.

    Möchte nicht noch 5 Geräte testen, bin dankbar für jeden Tipp.
     
    #10
  12. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WiFi Sky HD

    Ich habe mich ja auch nicht auf deine Liste bezogen. Abgesehen davon würde ich die CAID Liste aber eher klein halten.

    Es ging halt um die Aussage von roklu. ;)
     
    #11
  13. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WiFi Sky HD

    Ist natürlich 1833... - weiß auch nicht warum ich da 1830 geschrieben habe...:dfingers:
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. kimmy1987
    Offline

    kimmy1987 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi Sky HD

    Hallo, ich kann dir meinen TT845+ geben, 160 glatt halt ohne die HD Karte, das Diablo sollte darin laufen.
    ist auch neu mit Rechnung. hat alles was du brauchst
     
    #13
  15. c-o-m-m-a-n-d-e-r
    Offline

    c-o-m-m-a-n-d-e-r Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WiFi Sky HD

    ich muss das mal eben raus kramen....das läuft ohne Umweg über den MPCS? Also direkt nur cccam und newcs als server und dann aktuelle UW drauf und die CAIDs eingetragen und HD lüppt?

    Ich hab zwar ne D02, heiss ja aber nur das es dann Kabel ist...
    Das wäre Klasse wenn das so stimmt.. :)
     
    #14
  16. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo WiFi Sky HD

    Ja, die HD laufen rein mit CCcam aufs Diablo WiFi und ohne Umweg. Zur D02 kann ich leider nichts sagen. Die Caids brauchst du nur wenn Auto PMT auf "Off" gestellt ist, was die Umschaltzeiten verringert. Und nur zur Vervollständigung, die HD+ CAID 1830 fehlt in der Liste.
     
    #15

Diese Seite empfehlen