1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi Rev2.3 Probleme 2 TVs

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Sebell96, 18. November 2012.

  1. Sebell96
    Offline

    Sebell96 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe für meine Schwiegereltern 2Diablos geholt. Eine steckt im Wintergarten im TV und einem beim Schwager im TV. Da das Haus sehr groß ist und 3 getrennte Stromkreise hat ist das ganze per DLan und Wifi abgedeckt. Ich habe trotzdem noch über 120Mbit dort unten.

    Problem ist eine Wifi läuft in beiden(Sony KDL-55NX725 und Samsung LE40) einer läuft nur im Samsung im Sony leuchte die LEDs erst garnicht im Sony.

    Beide laufen im Samsung problemlos! Die eine die im Sony läuft hat aber aussetzter! D.h er verliert im der IP!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chief057
    Offline

    chief057 Newbie

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi Rev2.3 Probleme 2 TVs

    Komisch. Normaleweise funktionieren Sony TVs mit DiabloWiFi problemlos. Auch mit Sonys NX Serie.
    Also, beim einstecken leuchtet keine Lämpchen am DiabloWiFi? Hast eine Festplatte vielleicht über USB an TV angeschlossen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2012
    #2

Diese Seite empfehlen