1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diablo wifi rev 2.6 und operation error

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von giot84, 3. November 2013.

  1. giot84
    Offline

    giot84 Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe paar Fragen da ich neu bin mit dem diablo wifi.

    habe einen Samsung ue55f8090 kompatible????
    des weiteren Mach ich jetzt seit 2 Tagen rum das ich die uw 2.28 also aktuelle Flash,
    kommt jedes mal in den letzten Punkt aa.bin ok ab operation error, habe auch ältere uw probiert auch ohne erfolg.
    hab auch im Forum gelesen hab das viele dieses Problem hatten hab jede Möglichkeit probierst ohne erfolg.
    Bin kurz davor das Ding wieder zu verkaufen und einen sat Receiver hinzustellen.

    ich hoffe mir kann jemand helfen weil das wifi währe schon ein super Sache....


    benutze die aktuelle cas 9.8.2
    cas 2 programierer kein plus
    und diablo wifi 2.6

    danke schonmal im Voraus......
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo wifi rev 2.6 und operation error

    Ich habe mal den Threadtitel angepasst! Dein üsprünglicher war einfach nur nichtssagend!

    Zu deinem Problem! Auch dich bitte ich mal die Threads zu beachten, die unter Wichtig oben angepinnt sind, denn dot findest du einen Thread, der zu deinem Problem passen solle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. vortex
    Offline

    vortex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo wifi rev 2.6 und operation error

    das modul ist defekt! tausch es aus...
     
    #3
  5. giot84
    Offline

    giot84 Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo wifi rev 2.6 und operation error

    also hab jetzt ein neues diablo bekommen und es geht wieder nicht


    Writing Data to Flash ... Please wait.
    DIABLOCAM Flash written successfully
    Waiting for Filesystem update ...
    Making folder CAM:\CONFIG ...
    Making folder CAM:\CONFIG\CAIDS ...
    Making folder CAM:\MENU ...
    Making folder CAM:\MENU\LANG ...
    Making folder CAM:\PLUGIN ...
    Making folder CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Making folder CAM:\EMU ...
    Making folder CAM:\EMU\TABLES ...
    Making folder CAM:\EMU\NAGRA2 ...
    Making folder CAM:\EMU\NAGRA2\A ...
    Making folder CAM:\EMU\NAGRA2\B ...
    Making folder CAM:\EMU\NAGRA2\C ...
    Making folder CAM:\EMU\NAGRA2\D ...
    Making folder CAM:\EMU\NAGRA2\E ...
    Making folder CAM:\EMU\NAGRA2\F ...
    Making folder CAM:\EMU\GBOX ...
    Making folder CAM:\EMU\NEWCAMD ...
    Making folder CAM:\EMU\CCCAM ...
    Deleting file CAM:\CONFIG\CAIDS.XML ...
    Deleting file CAM:\CONFIG\CAIDS\CAIDS.XML ...
    Deleting file CAM:\CONFIG\CAIDS\ASTRA_1.XML ...
    Deleting file CAM:\CONFIG\CAIDS\EAST_EUR.XML ...
    Deleting file CAM:\CONFIG\CAIDS\FRENCH.XML ...
    Deleting file CAM:\CONFIG\CAIDS\GERMAN.XML ...
    Deleting file CAM:\CONFIG\CAIDS\UK.XML ...
    Deleting file CAM:\CONFIG\CAIDS\SPAN_ITA.XML ...
    Deleting file CAM:\CONFIG\CAIDS\OTHER.XML ...
    Deleting file CAM:\MENU\LANG\ENGLISH.XML ...
    Deleting file CAM:\MENU\LANG\ITALIAN.XML ...
    Deleting file CAM:\MENU\LANG\DEUTSCH.XML ...
    Deleting file CAM:\MENU\LANG\DUTCH.XML ...
    Deleting file CAM:\MENU\LANG\TURKISH.XML ...
    Deleting file CAM:\PLUGIN\EXTENDED.BIN ...
    Deleting file CAM:\KEYS.BIN ...
    Deleting file CAM:\DATA.BIN ...
    Deleting file CAM:\EMU\NAGRA2\EEPR_110.BIN ...
    Deleting file CAM:\EMU\NAGRA2\FULLROM.BIN ...
    Deleting file CAM:\EMU\NAGRA2\RAM_110.BIN ...
    Deleting file CAM:\EMU\NAGRA2\ROM_P40.BIN ...
    Deleting file CAM:\PLUGIN\A1.BIN ...
    Deleting file CAM:\PLUGIN\CAS\CAS_1.DPI ...
    Deleting file CAM:\PLUGIN\CAS\CAS_2.DPI ...
    Deleting file CAM:\PLUGIN\CAS\CAS_3.DPI ...
    Deleting file CAM:\PLUGIN\CAS\CAS_4.DPI ...
    Deleting file CAM:\PLUGIN\CAS\CAS_5.DPI ...
    Deleting file CAM:\PLUGIN\CAS\CAS_6.DPI ...
    Deleting file CAM:\PLUGIN\CAS\CAS_7.DPI ...
    Deleting file CAM:\PLUGIN\CAS\CAS_8.DPI ...
    Deleting file CAM:\PLUGIN\CAS\CAS_9.DPI ...
    Deleting file CAM:\PLUGIN\CAS\CAS_10.DPI ...
    Deleting file CAM:\PLUGIN\CAS\OTHER.DPI ...
    Deleting file CAM:\PLUGIN\CAS\OTHER2.DPI ...
    Deleting file CAM:\EMU\TPS3\V_TPS.DB ...
    Deleting file CAM:\EMU\TPS3\TPS_DECR.BIN ...
    Deleting file CAM:\EMU\TABLES\S2_NL.BIN ...
    Deleting file CAM:\EMU\TABLES\S2_PL.BIN ...
    Copying CAIDS.XML to CAM:\CONFIG\CAIDS ...
    Verify CAM:\CONFIG\CAIDS\CAIDS.XML...
    Copying ASTRA_1.XML to CAM:\CONFIG\CAIDS ...
    Verify CAM:\CONFIG\CAIDS\ASTRA_1.XML...
    Copying EAST_EUR.XML to CAM:\CONFIG\CAIDS ...
    Verify CAM:\CONFIG\CAIDS\EAST_EUR.XML...
    Copying FRENCH.XML to CAM:\CONFIG\CAIDS ...
    Verify CAM:\CONFIG\CAIDS\FRENCH.XML...
    Copying GERMAN.XML to CAM:\CONFIG\CAIDS ...
    Verify CAM:\CONFIG\CAIDS\GERMAN.XML...
    Copying UK.XML to CAM:\CONFIG\CAIDS ...
    Verify CAM:\CONFIG\CAIDS\UK.XML...
    Copying SPAN_ITA.XML to CAM:\CONFIG\CAIDS ...
    Verify CAM:\CONFIG\CAIDS\SPAN_ITA.XML...
    Copying OTHER.XML to CAM:\CONFIG\CAIDS ...
    Verify CAM:\CONFIG\CAIDS\OTHER.XML...
    Copying CONFIG.XML to CAM:\CONFIG ...
    Skip. CAM:\CONFIG\CONFIG.XML already exist
    Copying ENGLISH.XML to CAM:\MENU\LANG ...
    Copying ITALIAN.XML to CAM:\MENU\LANG ...
    Copying DEUTSCH.XML to CAM:\MENU\LANG ...
    Copying DUTCH.XML to CAM:\MENU\LANG ...
    Copying TURKISH.XML to CAM:\MENU\LANG ...
    Copying EXTENDED.BIN to CAM:\PLUGIN ...
    Copying KEYS.BIN to CAM: ...
    Copying DATA.BIN to CAM: ...
    Copying S2_Nl.BIN to CAM:\EMU\TABLES ...
    Copying S2_FR.BIN to CAM:\EMU\TABLES ...
    Copying A.BIN to CAM:\EMU\NAGRA2\A ...
    Copying A.BIN to CAM:\EMU\NAGRA2\B ...
    Copying A.BIN to CAM:\EMU\NAGRA2\C ...
    Copying A.BIN to CAM:\EMU\NAGRA2\D ...
    Copying A.BIN to CAM:\EMU\NAGRA2\E ...
    Copying A.BIN to CAM:\EMU\NAGRA2\F ...
    Copying B.BIN to CAM:\EMU\NAGRA2 ...
    Copying A.BIN to CAM:\EMU\NAGRA2 ...
    Verify CAM:\EMU\NAGRA2\A.BIN...
    Copying C.BIN to CAM:\EMU\NAGRA2 ...
    Copying D.BIN to CAM:\EMU\NAGRA2 ...
    Copying CAS_1.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying CAS_2.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying CAS_3.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying CAS_4.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying CAS_5.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying CAS_6.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying CAS_8.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying CAS_9.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying CAS_7.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying CAS_10.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying AU.XML to CAM:\CONFIG ...
    Verify CAM:\CONFIG\AU.XML...
    Copying GBOX.BIN to CAM:\EMU\GBOX ...
    Copying NEWCAMD.BIN to CAM:\EMU\NEWCAMD ...
    Copying CCCAM.CFG to CAM:\EMU\CCCAM ...
    Verify CAM:\EMU\CCCAM\CCCAM.CFG...
    Filesystem updated successffully.
    Copying AA.BIN to CAM:\ ...
    Verify CAM:\AA.BIN...
    Copying AB.BIN to CAM:\ ...
    Operation error
    kommt immer das hab schon alles versucht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2013
    #4
  6. vortex
    Offline

    vortex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo wifi rev 2.6 und operation error

    das ist auch defekt... tausch erneut. das nächste mal könntest du wahrscheinlich dein geld zurück verlangen...
     
    #5
  7. giot84
    Offline

    giot84 Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo wifi rev 2.6 und operation error

    das kann doch nicht auch defekt sein?? das problem haben doch mehrere user hier, was ist da ganz genau kaputt???
    hab es bei amazon bestellt die werde sich auch bestimmt fragen was da los ist wenn ich es immer wieder austausche

    - - - - - - - - - -

    gibt es mit dem diablo lan auch diese problem, weil dann tausche ich es mit ein lan anstatt ein wifi
     
    #6
  8. vortex
    Offline

    vortex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo wifi rev 2.6 und operation error

    wenn der chip defekt ist gibts das problem auch bei der LAN...

    wenn du die cam beim programmieren an einer bestimmten stelle kühlst, klappt der flash-vorgang.

    Ein einduetiges Indiez dass der chip nicht einwandfrei ist...!

    ich tippe auf den xilinx chip...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. giot84
    Offline

    giot84 Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo wifi rev 2.6 und operation error

    also diablo gleich schrott

    hab jetzt ein lan bekommen und geht auch nicht

    macht alles nur nur beim letzten punkt wo er diese verfy macht kommt danach error
    was jetzt ist auch kaput oder????? das kann ich nich glauben das alle bis jetzt kaputt waren ist bestimmt was anderes

    kann keiner helfen
     
    #8
  10. giot84
    Offline

    giot84 Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo wifi rev 2.6 und operation error

    bringt das was wenn ich uw2.28 backup über restore aufspiele
     
    #9

Diese Seite empfehlen