1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi - Probleme mit Sky per CS

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Olliberlin, 7. September 2010.

  1. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    also ich habe hier ein Diablo Wifi noch mit Underworld 1.98 (update momentan nicht möglich, aber zu Hause habe ich ein älteres und da funzt alles), möchte es in nem Receiver (ist irgendwas sehr altes, damals von Premiere mit Easy Rider) benutzen. Das Diablo ist an sich eingestellt, wie mein anderes das in dem KabelLCD drinne ist, außer dass ich noch mehr caids drinne habe, also 1702 1722 1830 1834 auch wenn das eine kabel ist, sind da drinne... so nun habe ich aber erhebliche Probleme, dass da z.B. sky hell wird: Wie gesagt er hängt an nen Satreceiver und dann kommt in cccaminfo sehr oft:

    1702:000000:0000 (nok)
    obwohl das eigentlich kein Problem sollte, anderswo empfang ich die 1702 ausgezeichnet, komischerweise erhalte ich aber auch manchmal
    1702:000000:0000 (ok) aber öfters
    0d22:000004:0000 (ok) und das wundert mich schon, weil das ist doch irgendwie UM oder sowas ? Wie gesagt ich hab immer nur sky krimi oder ähnliches an. Und sehr oft, viel zu oft passiert garnichts, also viel zu viele nok, es gibt ne Zeit da kommen Kabel Deutschland und MTV ohne Probleme rein, aber Sky in dem Moment nicht, also wie schon gesagt, von ZuHause mit Kabel Deutschland und dem Diablo direkt im TV kenne ich diese Probleme nicht, da kommt immer alles sofort , wobei da natürlich der Server im Homenetz ist (die Karten aber aus dem Internet kommen). Da wo ich das nun probiere, steht aber auch ne Dreambox, und mit der funktioniert alles, da kommen die Skysender und alles, also es liegt nicht an dem vorhanden Internet oder ähnliches sondern nur die Kombi, Diablo - RECEIVER Nun die Frage liegt es vielleicht an dem Receiver an sich, das kann ich hier leider nicht gegentesten, da ich kein anderen Receiver mit CI habe, wenn ich vorher das gewusst hätte , hätte ich gleich nen Opticum da hingestellt... Aber ich hoffe mal auf euch ;) Also wie kann ich dieses weibliche Diablo ( und nichts anderes ist das für mich, diese Laune, mal zu gehen und mal , nein oft nicht ;) in den Griff kriegen?

    Thx for answers
    OB
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. _delicious_
    Offline

    _delicious_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi - Probleme mit Sky per CS

    mache, sobald möglich, ein Update auf die neueste Underworld.. derzeit 2.04

    an dem Verhalten der 1.98 kannst Du so nichts ändern.. da wurde bei den Versionen etwas geändert. die letzte, im allgemeinen gut funktionierende war die 1.95. mit den nachfolgenden hatten viele Probleme. daher dann später wieder Änderungen in der Soft.

    welche für Dich am besten läuft, mußt Du ausprobieren.
     
    #2
  4. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi - Probleme mit Sky per CS

    Hallo,

    danke für den Hinweis, ich habe jetzt aber nochmal nachgeguckt, es war die 1.96 die drauf ist, aber wenn du sagst, die 195 war die letzte, dann kanns ja mit der 1.96 genauso wenig hinhauen...
    Dann schaue ich mich mal um nach einem Lesegerät.

    CU
     
    #3
  5. _delicious_
    Offline

    _delicious_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi - Probleme mit Sky per CS

    naja, die 1.95 war die letzte _relativ gut funktionierende_.
    ab 1.96 gabs eine Funktionsänderung des cccam, die bei, ich glaube, 2.02 wieder verändert wurde.

    ich habe daher nur die 1.95 und dann wieder die 2.02/2.04 aufgehoben und die dazwischen wieder gelöscht, weil untauglich für mich.

    daher die Empfehlung: versuche als erstes die 2.04 und dann falls notwendig noch die 1.95... vielleicht sind die für Dich besser gegeignet. das mußt Du aber testen, also auch das Zusammenarbeiten von CAM/Receiver.

    ist zwar alles noch nicht perfekt, aber so könnte es ganz gut laufen. bei mir geht die 2.04 jedenfalls recht ordentlich.
     
    #4

Diese Seite empfehlen