1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diablo WIFI Probleme. CCcam -Not Connected Problemlösung Hilfe

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von tequila123, 11. Januar 2013.

  1. tequila123
    Offline

    tequila123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin etwas neu in der Materie habe mich auch schon gut eingelesen bräuchte aber noch etwas grundsetzliche Hilfe.Habe ein Diablo Wifi 2.6 UW 2.25 und eine externe C Line für cccam,oscam über ein Bekannten. Habe auch schon alles hier beschriebene ausprobiert und bekomme trotz dem kein connected zum Server.
    Verbindung der Wifi zur Fritz BOX 7170 steht verschlüsselt und unverschlüsselt feste IP kommt auch ins I-Net Key updet geht auch extra eine Au reingepackt der Ping zur Wifi hat so 8ms
    c:xxx.xx.xxx.xx 11251 Sxxxxx xxxxxw9AX
    es geht einfach nicht.
    Jetzt meine neue Überlegung und da kenne ich mich noch nicht so aus und bräuchte grundsetzlich mal hilfe.
    Ich würde auf der Fritzbox einen oscam oder cccam Server laufen lasen ohne Karten,besteht da die möglichkeit das Fritzbox mit Spezieller software sich besser mit der C line verbinden kann als die Wifi und dann die c line Resharing nur im Heimnetz zur wifi .Habe nur die C line.Ich denke das es am Server der c-line liegt das sich die Wifi nicht verbindet. Desweiteren das Problem mit dem not conected was hier viele haben ist das speziell nur so häufig bei der Wifi 2.6 (Problem der FW2.5) bei den alten 2.5 liest man das nicht oder ist es besser auf ein Wifi 2.5 zurück zu steigen.

    danke schon mal im Voraus


    [h=2][/h]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.565
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo WIFI Probleme. CCcam -Not Connected Problemlösung Hilfe

    ist das eine dyndns ?
    versuch folgendes
    ein leerzeichen zwischen c: und dyndns
    ein enter hinter der line

    caids alle vorhanden ?

    was für einstellungen hast du ?
     
    #2
  4. tequila123
    Offline

    tequila123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WIFI Probleme. CCcam -Not Connected Problemlösung Hilfe

    Nein keine dyndns echte IP
    ich denke wie überall geschrieben ohne Leerzeichen
    Enter auch schon versucht
    caids alle vorhanden haben die erstmal überhaupt was mit dem connected zutun?
    Einstellungen wie in den Anleitungen die es hier gibt addon cccam log on
    rest off eben
     
    #3
  5. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Welche Oscam Version läuft auf dem Server? Und wie sieht der Log auf dem Server aus, wenn sich die diablo versucht zu connecten?!
     
    #4
  6. tequila123
    Offline

    tequila123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WIFI Probleme. CCcam -Not Connected Problemlösung Hilfe

    OSCam 1.20 Build #8087 mit einem receive tiemout von
    4000 ms.
    Meldet sich als CCcam 2.0.11.

    einen Log habe ich leider nicht
     
    #5
  7. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WIFI Probleme. CCcam -Not Connected Problemlösung Hilfe

    In der diablo hast du den Emu aber auch auf cccam gestellt?!
     
    #6
  8. tequila123
    Offline

    tequila123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WIFI Probleme. CCcam -Not Connected Problemlösung Hilfe

    Ja es entschlüsselt ja auch solche Sender wie Pro7... im Kabel
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo WIFI Probleme. CCcam -Not Connected Problemlösung Hilfe

    pro7 und andere laufen jetzt ohne verschlüselung ( oder bist du bei KD ? , die haben angeblich das grundverschlüselung nicht abgeschaltet )
     
    #8
  10. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WIFI Probleme. CCcam -Not Connected Problemlösung Hilfe

    Bei welchem Kabelanbieter bist du denn? Bei Unitymedia wurde die Grundverschlüsselung der Privaten Sender wie Pro7, RTL etc aufgehoben! Bei KD, Telecolumbus etc allerdings nicht!

    Von daher kann man mit der Aussage noch nichts festlegen...
     
    #9
  11. tequila123
    Offline

    tequila123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WIFI Probleme. CCcam -Not Connected Problemlösung Hilfe

    Kabel Deutschland
     
    #10

Diese Seite empfehlen