1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo wifi + Phillips tv

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von doc2222, 8. Januar 2011.

  1. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Habe mir Phillips tv (40 pfl 5605 k) gekauft - wollte mal fragen ob diablo wifi mit dem tv funktioniert

    MfG


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Faebse
    Offline

    Faebse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Diablo wifi + Phillips tv

    Hallo,

    ich habe diese Frage für den 40pfl7605h auch schon gestellt und noch keine Antwort erhalten. Werde kommende Woche das Diablo 2 sowie das Cam 2.3 bekommen und dann mal die ersten Versuche starten. Das Wifi hat leider niemand den ich kenne, denke aber das es auch gehen wird wenn die anderen Beiden funktionieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß Faebse
     
    #2
  4. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Habe gerade gelesen in einem Beitrag von @cutzok

    Das bei ihm in der 5000 Serie das diablo wifi läuft und in der 7000 Serie nicht

    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo wifi + Phillips tv

    Was ich auf die schnelle gefunden habe, eine kleine Sammlung wo es nicht mit
    DIABLO geht bei Philips TV's.
    Scheint wohl ein größeres Problem mit den Diablos zu geben beim Philips

    Philips 52PFL9704H
    Philips 46PFL9605
    Philips 46PFL9704H12
    Philips 32PFL5404H
    Philips 32PFL5604H
     
    #4
    Berger1 und doc2222 gefällt das.
  6. amcuk
    Offline

    amcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Mülheim an der
    AW: Diablo wifi + Phillips tv

    ich habe die karte vor ca. 5 monaten an meinem 46pfl7655/k02 nicht zum laufen bekommen, ob es inzwichen mit updates anders ist weiss ich nicht aber glaube kaum. da es keine andere möglichkeit gibt für ne cs verbindung habe die karte nicht mehr zum testen da.
     
    #5
  7. jachrima
    Offline

    jachrima Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo wifi + Phillips tv

    Habe gestern noch einmal das Diablo WiFi 2.3 mit neuer Underworld 2.09 und letzter aktueller Firmware des Philips 42PFL7685K/02 (vom 11.01.2011) bei meinen Eltern getestet, keine Besserung hier - das Modul läuft einfach nicht in den Philips Gerät.
    Ob das jemals laufen wird kann ich mir jetzt nicht mehr vorstellen - aber vielleicht schafft es ja Philips irgendwann einmal per Firmware - Update dies zu schaffen.

    Gruß,

    Jachrima
     
    #6
  8. Faebse
    Offline

    Faebse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Diablo wifi + Phillips tv

    Dann kannst du jetzt den 40PFL7605H deiner Liste hinzufügen. Läuft auch keins der Diablo Module.

     
    #7
  9. jachrima
    Offline

    jachrima Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo wifi + Phillips tv

    Bin jetzt noch nicht dazu gekommen (der TV steht bei meinen Eltern) aber hat schon einmal jemand die neue UW 2.15 auf dem Diablo WiFi in einem Philips TV getestet? Hat sich bezüglich Kompatibilität da jetzt was getan?

    Gruß,

    Jachrima
     
    #8
  10. hybaer
    Offline

    hybaer Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi + Phillips tv

    Nabend,
    nachdem ich an einem Sony KDL-32EX605AEP das DIABLO WIFI erfolgreich am laufen habe, wollte ich mein Glück an einem Philips 32PFL7605H12 versuchen. Man findet ja hier im Forum oft die Aussage, daß sich das Gerät nach dem Einstecken des DIABLO WIFI ständig neu startet. Bei mir ist es genau so. Weiterhin gibt es die Sache mit der Spannungsversorgung zu lesen, die beim Philips wohl eher schwach ausgelegt ist. Ich startete einen neuen Test: mit leicht zittrigen Händen befreite ich das Diablo von seiner Blechhülle. Mit einem Digitalmultimeter suchte ich nach einem Spannungsregler, den ich mit einer Pinbelegungstabelle des PCMCIA-Port' s und einiger Suche auch fand. Eingangsspannung war 5V. Kurzentschlossen suchte ich von einem aktivem USB-Hub ein Steckernetzteil mit 5V und 2A -sollte wohl reichen- , lötete ein Kabel an die kleinen SMD-Pins und legte mal Spannung an. Das Diablo überlebte, Test im Sony, der TV hielt, Test im Philips: alles wie gehabt STÄNDIGER NEUSTART. Nun habe ich mal bei WIKI nachgelesen und siehe da: bei wiki nach PCMCIA gesucht und gefunden.
    Etwa auf halber Seite gibt es einen Punkt: KOMPATIBILITÄT. Da wiederum sind rechts zwei Foto' s abgebildet, welche die Steckerseite von zwei PCMCIA-Karten zeigen. Ich verglich mit dem DIABLO WIFI und einen ALPHACRYPT LIGHT (Welches im Philips tadellos funktioniert) und würde sagen das WIFI ist eine sogenannte CARDBUS- KARTE und das ALPHA eine 16- BIT KARTE. Laut der Beschreibung dort müßte das ALPHA in einem TV funktionieren, in dem das WIFI funktioniert, umgekehrt aber muß es nicht gehen.

    Hat jemand von den Profi' s da Erfahrungen oder bin ich da auf dem Holzweg?
     
    #9
  11. jachrima
    Offline

    jachrima Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo wifi + Phillips tv

    Wenn jemand etwas neues dazu beitragen könnte wäre es super, kann die Annahme von hybaer stimmen?

    Gruß,

    Jachrima
     
    #10
  12. Sylvi
    Offline

    Sylvi Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo wifi + Phillips tv

    Vielleicht kann ja jemand

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    was anfangen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es nur bei Philips-TV's mit NetTV soweit ich weiß
     
    #11
  13. BLun78
    Offline

    BLun78 Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo wifi + Phillips tv

    HI,

    einfach schauen ob euer CI Schacht 5V unterstützt.
    Bei Phillips steht häufig nur 3.3V - steht bei einigen sogar auf dem Schacht.
    Da die Diablo Wifi eine PCMCIA Karte (CA) ist brauch diese 5 V.
    Einige Phillips haben nur CI Slots mit 3.3V -100% weiß ich es nicht, einfach selber nachlesen im Handbuch.
    Es liegt auf jeden Fall an der Spannung (V).

    MfG
     
    #12
  14. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    Es wäre nicht schlecht ein Adapter haben, wo man CAM separat anspeisen könnte, da die Anspeisung zu schwach ist. Das ist eine Frechheit, dass das nicht funktioniert.
     
    #13
  15. KOAL
    Offline

    KOAL Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo wifi + Phillips tv

    Hallo!
    Wie kann man das Anwenden???
    -->hat das jemand schon mal probiert?
     
    #14
  16. nibbel
    Offline

    nibbel Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi + Phillips tv

    wo genau kann ich nachvollziehen wie viel Power der CI Schacht hat? Im Handbuch und auf dem Gehäuse konnte ich nichts passendes finden. Habe ein 6008K Modell, genauer ein 6198K/12.
     
    #15

Diese Seite empfehlen