1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von peterchen88, 2. Februar 2011.

  1. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo hab ein diablo wifi mit underworld 1.95 hab noch kein cas proger. kann ich irgendwie über wlan auf die firm bzw cccam.cfg zugreifen??
    oder im resie menü??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

    Soweit mit bekannt ist geht das nicht über das Web-Interface und auch nicht über Reciever.

    Du kannst über das Web lediglich die WiFi Einstellungen ändern, wie IP Adresse und Verschlüsselungsart.

    Die Config der CCcam muss immer über das CAS (CAM Filesystem) draufgeladen werden.

    PS: Beachte beim Ändern der Cccam.cfg mit dem Notepad++ zu arbeiten. Mit dem Editor von Windows funzt es nicht"

    Wie hast du eig. die Underworld drauf bekommen?
     
    #2
  4. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

    :emoticon-0133-wait: ich habe mein Wifi im Panasonic P50GW10 stecken und
    ändere meine CCcam einstellungen per FTP Programm.

    Voraussetzung ist das der Plasma an ist und das Wifi eine Verbindung zum
    Router hat.

    Gruß HeinDumm
     
    #3
  5. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

    und wie meldeest du dich aufm wifi an??
     
    #4
  6. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

    login und pass vom Freetz Interface
     
    #5
  7. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

    Mit einem FTP Programm.

    IP des Wifi's eingeben und die zugangsdaten sind:

    admin und das PW ist auch admin

    Gruß HeinDumm

    P.S. Mit dem Freetz Interface hat das glaube ich nichts zutun
     
    #6
    ODB82 gefällt das.
  8. Cwae
    Offline

    Cwae Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

    Hallo,

    wenn Du eine WLAN Verbindung zum Modul hast, kannste jede Datei (auch cccam.cfg) via FTP ändern/einspielen.

    Ein wenig Suchen hier im Board hätte die nachfolgenden Daten sicher auch auf Deinen Bildschirm gebracht: :dance3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Name: root
    Pass: diablo

    Ich empfehle passiv FTP zu verwenden.

    Ohne WLAN Verbindung IMHO no chance ohne CAS...

    Greetz,
    Cwae
     
    #7
  9. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

    So gerade getestet.

    Es ist egal was man als Login und PW eingibt.

    Sogar jkbvgxkjyvbvb und kjhjksdhvgjksd geht :emoticon-0175-drunk

    Gruß HeinDumm
     
    #8
  10. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

    kann den wlan schlüssel nich eingeben im wifi hab wpa 2 eingestellt??!!
    er fragt auch nich danach??
     
    #9
  11. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

    du kannst nur auf's cam filesystem zugreifen
    key,data,emu usw.
     
    #10
  12. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

    Also kann ich über FTP die Cccam.cfg updaten?
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

    Wenn du Sie per Linux konformen Editor am PC Bearbeitest hast, ja.
     
    #12
  14. cactus-online
    Offline

    cactus-online Newbie

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Berlin
    AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

    Gibt es Versionen ohne ftp ? Mein Diablo wifi 2.6 - underworld 2.28 hat nur den http Port offen, selbst nmap findet keine anderen offenen Ports :-( ? Ich habe das Modul so bekommen und wollte ohne CAS modul meine Einstellungen ändern.
     
    #13
  15. mr.cortex
    Offline

    mr.cortex Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo wifi ohne CAS modul- web interface??

    Hi,

    so wie ich das jetzt rauslese ist bei der WiFi 2.6 FTP nicht möglich! Ich habe seit heute auch so einen und ohne das CAS Interface geht hier wohl nichts :(
     
    #14

Diese Seite empfehlen