1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diablo Wifi oder doch W-Lan TV ?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von general135, 2. November 2011.

  1. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich hab mir dieses WE einen neuen Fernseher mit integriertem Sat-Receiver gekauft.
    Jetzt meine Frage/Problem:
    Ich hab bei mir bereits einen Fernseher mit einer DM 800 stehen. Kann ich über das W-Lan
    des neuen Fernsehers auf die DM 800 zugreifen damit bei mir die Pay-TV Programme hell werden
    oder brauche ich dazu dieses Diablo Modul um dies per HS hell zu bekommen.

    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Über WLAN auf die Box das wird leider nichts werden. Du wirst nicht drum rum kommen es mit dem Diablo zu probieren.
    Probieren deshalb weil es nicht im jedem
    Gerät funktioniert.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi oder doch W-Lan TV ?

    Das Gerät ist ein Grundig 40 VLE 8130 BG.
    Funktioniert es mit dem ?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Kann ich die nicht sagen. Suche bei google oder hier im Board.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. timto
    Offline

    timto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi oder doch W-Lan TV ?

    Hallo,
    Zu deinem Modell habe ich leider nichts gefunden. Der Grundig Selio DTR 5210 ist jedoch als kompatibel eingestuft worden, so dass die Chancen nicht so schlecht sein sollten. Wenn du das Modul im Internet bestellst, hast du ja ein 14tägiges Rückgaberecht.
     
    #5
  7. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi oder doch W-Lan TV ?

    Ok, danke schon mal für eure Mithilfe.
    Jetzt bräuchte ich noch jemanden der das Wifi Modul günstig abzugeben hat
    oder eine Adresse wo ich es natürlich ebenfalls güsntig bekommen kann :boredom:
     
    #6
  8. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi oder doch W-Lan TV ?

    du mußt fürs bundle wifi + cas 2+ ca. 130€ rechnen + eventuellen versand

    gib einfach bei google " diablo wifi und cas 2+ " ein oder schau in der bucht
     
    #7
  9. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi oder doch W-Lan TV ?

    ok, hab mir jetzt so ein ding gekauft, sollte morgen da sein.
    was und wie muss ich das teil jetzt programmieren ?
     
    #8
  10. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi oder doch W-Lan TV ?

    letzte underworld runterladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und entpacken
    cas studio 9.3.0 runterladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -> installieren -> cas an den pc anschließen -> cas studio starten -> cam modul auswählen -> diablo cam auswählen -> jetzt erscheinen 3 schalter diablo cam davon auswählen -> upgrade cam -> weiter wie auf den bildern
    jetzt ist die firmware auf dem wifi

    mit bild 1 anfangen also von hinten
     
    #9
    general135 gefällt das.
  11. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi oder doch W-Lan TV ?

    o.k. danke hat soweit funktioniert.
    wo kann ich jetzt das mit WLAN und C-Line usw. eigeben ?
     
    #10
  12. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi oder doch W-Lan TV ?

    diablo in cas -> cas an den pc anschließen -> cas studio starten -> cam modul auswählen -> diablo cam auswählen -> jetzt erscheinen 3 schalter diablo cam davon auswählen -> diesmal auf wifi configuration
    einstellung: siehe bild 1
    wenn du alles eingegeben hast rechts write configuration -> jetzt wird deine einstellung aufs wifi geschrieben
     
    #11
    general135 gefällt das.
  13. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi oder doch W-Lan TV ?

    jetzt cccam
    als erstes eine cccam.cfg auf deinem pc erstellen leere cfg hänge ich an (mußt du entpacken) mit editor bearbeiten
    jetzt wieder diablo in cas -> cas an den pc anschließen -> cas studio starten -> cam modul auswählen -> diablo cam auswählen -> jetzt erscheinen 3 schalter diablo cam davon auswählen -> diesmal auf cam file system -> dort connect drücken -> links cccam.cfg auswählen -> rechts emu -> cccam -> jetzt mit dem oberen grünen pfeil cccam.cfg nach rechts schieben -> fertig

    das selbe geht mit den keys so blos diesmal auf den startbilschirm nach connect siehst du steht data.bin und keys.bin schon hast du aktuelle keys -> später per ftp die keys.bin reinschieben
     
    #12
    general135 gefällt das.
  14. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi oder doch W-Lan TV ?

    jetzt hab ich noch ne andere frage, da bei mir der wlan emfang sehr schlecht ist.

    mein TV hat einen lan anschluss. ist es auch möglich wenn ich hier ein netzwerkkabel anschließe und
    mir eine Diablo light CI Rev 2.2 einbaue?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2011
    #13
  15. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi oder doch W-Lan TV ?

    nein ist nicht möglich
    versuch es mit einem repeater oder devolo wlan
     
    #14
  16. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi oder doch W-Lan TV ?

    wofür ist dann das Diablo light CI Modul ?
    Mit dem Diablo 2 Modul gehts dann wohl auch nicht ?!
     
    #15

Diese Seite empfehlen