1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst diablo wifi nur zu port 12000 connecten?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Timo1987, 17. April 2009.

  1. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    hi kann das diablo wifi nur zum port 12000 auf cccam connecten?

    mfg

    timo1987
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: diablo wifi nur zu port 12000 connecten?

    Müssten andere Ports auch funktionieren
     
    #2
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diablo wifi nur zu port 12000 connecten?

    Nutze am Diablo WiFi mit UW 1.66 folgende c: Line:

    c: 192.168.1.10 6900 wohnzimmer passwort1

    Soll bedeuten, Port 6900 funktioniert ebenso.

    :dance3:
     
    #3
  5. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo wifi nur zu port 12000 connecten?

    mehr als Port 12000 geht nicht ,habe ich festgestellt
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: diablo wifi nur zu port 12000 connecten?

    du soltest auch den neuen anderen port in dein cfg. dazu schreiben und es auch im router freigeben
     
    #5
  7. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo wifi nur zu port 12000 connecten?

    hab ich gemacht geht aber trotzdem nicht,er nimmt keinen anderen Port.In der ccamconfig kann ich im wifi ändern was ich will,es geht nur Port 12000.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2013
    #6
  8. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.467
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: diablo wifi nur zu port 12000 connecten?

    stimmt nicht
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: diablo wifi nur zu port 12000 connecten?

    den anderen port soltest du aber als erstes im server eintragen , dann im router , und am ende in dem diablo wi-fi
     
    #8
  10. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo wifi nur zu port 12000 connecten?

    nix zumachen geht nur mit Port 12000.Oder kann ich außer bei emu noch woanders den Port ändern ?
     
    #9
  11. laila-no1
    Online

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diablo wifi nur zu port 12000 connecten?

    hast du das von Czutok auch gelesen? Wenn am Server der 12000 eingetragen ist kannst du nicht einfach im Diabolo einen anderen verwenden.
    jetzt meine Frage hast du selber einen Server oder bist du nur Client?
    wenn du selber den Server hast dann zeig uns doch mal deine Configs bitte.
     
    #10
  12. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: diablo wifi nur zu port 12000 connecten?

    Diabolo als Server :DDD
     
    #11
  13. laila-no1
    Online

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diablo wifi nur zu port 12000 connecten?

    Das habe ich doch gar nicht geschrieben!
    er kann nicht einfach auf dem Diabolo den Port in der Cline ändern wenn am Server der 12000 verwendet wird.
     
    #12
  14. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: diablo wifi nur zu port 12000 connecten?

    nein hast du auch nicht lache nur wenn er das wirklich das fall sein sollte ist das zum lachen..
     
    #13
  15. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo wifi nur zu port 12000 connecten?

    ich habe selbst einen Server Dreambox/SE clone und da ist der Port eben ein anderer .
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: diablo wifi nur zu port 12000 connecten?

    trage in cfg. deines server ( dreambox se ) das rein

    SERVER LISTEN PORT : 12345

    12345 = dein wunsch port , kanst eintragen was du wilst , solange der port nicht genutzt wird )

    dann im router den port zb. 12345 mit TCP an die ip adresse deines server ( dreambox se )

    dann im dem diablo

    c:ip-dreambox se 12345 user pass

    fertig
     
    #15
    laila-no1 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen