1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo WiFi not connect ???

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Comeback, 5. Oktober 2009.

  1. Comeback
    Offline

    Comeback Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallöle...

    Bekomme keinen connect mit dem Server. Die "c" linie sieht bei mir wie folgt aus: "c:nameserver.qwe.rtz port user passwort"

    Die WLan-Verbindung funktioniert einwandfrei. Muss ich in der FritzBox den Port auch noch frei geben ? Habe schon viel gelesen und ausprobiert. Bin aber jetzt mit meinem Latein am ende.
    Mit einer D-Box funktioniert die C Linie. ( auseinandergeschrieben !)

    Wer kann helfen ?

    Danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WiFi not connect ???


    Hi,

    die config mit dem richtigen Editor erstellt----- Notepad++ oder Proton


    trackman
     
    #2
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo WiFi not connect ???

    Wenn die c: Line mit der DBox funktioniert kann es ja nicht am Port deines Routers liegen. Die c: Line sieht in deinem Beispiel richtig aus und sollte so funktionieren solange sie mit einem Linux konformen Editor erstellt wurde, wie trackman1976 geschrieben hat.

    Wie steht es mit den anderen Einstellungen am Diablo WiFi, CCcam ausgewählt usw.?
     
    #3
  5. Comeback
    Offline

    Comeback Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo WiFi not connect ???

    Als Editor benutze ich Notepad++, die cccam ist auch im Wifi ausgewählt. Habe auch schon mit einem Return hinter der ersten Zeile probiert. Nichts geht ? leider.

    :JC_hmmm:
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo WiFi not connect ???

    Ändere mal Name und Passort in der F:, und c: Line.

    also am Server F: Line ändern, und im Diablo die c: Line.
     
    #5
  7. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo WiFi not connect ???

    Die C-line wird immer C:testzugang.org benutzer pass geschrieben und eingetragen

    In der Fritzbox brauchst du kein port freigeben.

    Du kannst aber mal deine WLan Verschlüsselung prüfen, ob diese im WiFi mit der in der Fritzbox genau stimmt. auch den sicherheitsschlüssel.

    :hell:hell
     
    #6
  8. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WiFi not connect ???

    Am besten -> zwecks Test mal die WLAN-Verschlüsselung ganz ausschalten.

    Und auch die sonstigen Einstellungen des WiFi prüfen. Z.B. hat schon mal die Einstellung -> "Show Smartcardmessage - normal" dazu geführt, dass kein connect zustande gekommen ist. Mit "show never" ging es dann problemlos.
     
    #7
  9. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WiFi not connect ???

    Moin,

    ich hab auch gestern wieder ein neues WIFI in ein Netzwerk eingebunden und bin wieder mal auf was draufgekommen.

    Man "" MUSS "" die vorhandenen Dateien ( CCCAM.cfg, CAIDS.xml) nach dem flashen mit dem CAS Interface vom WIFI auf den PC kopieren, diese mit NOTEPAD++ oder PROTON bearbeiten und wieder am PC abspeichern und dann wieder mit dem CAS Interface ins WIFI reinkopieren.


    trackman
     
    #8
  10. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo WiFi not connect ???

    Das ist richtig so.

    Es ist eigendlich so bekannt.

    Jedoch brauchst du nicht die CAIDS.xml bearbeiten.

    :hell:hell:hell
     
    #9
  11. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WiFi not connect ???


    Hi,

    wer eine saubere CAIDS.xml hat bei dem sind auch die Umschaltzeiten viel schneller.....

    :whistle2:


    trackman
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo WiFi not connect ???

    Ich kann zappen damit, fast wie FTA, und ich hab die orginal Caids.xml :hell
     
    #11
  13. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Diablo WiFi not connect ???

    Hallo
    Wenn Du die line von d-Box übernimmst musst Du das "C" fürs WiFi kleinschreiben.
    Nur als Tipp falls Du daran nicht gedacht hast.
    Gruß
    Malinois
     
    #12

Diese Seite empfehlen