1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diablo WiFi Newcamd nur einmal Key?!

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von dark alex, 22. Februar 2012.

  1. dark alex
    Offline

    dark alex Freak

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    der Titel ist evtl. bissl irittierend weil folgendes Problem besteht:

    Unser Diablo WiFi funktioniert mit Cccam als Protokoll nur mäßig. Soll heißen er hängt sich immer mal auf.

    Ich wollte es mit Newcamd versuchen (OSCAM-Server) und habe das Diablo entsprechend konfiguriert.
    Jetzt zeigt mir der TV einmal einen Frame an und danahc wirds wieder dunkel.

    Schaue ich ins OSCAm WebIF, sendet das Diablo wieterhin ECMs und bekommt auch antworten aber scheint nichtmehr zu entschlüsseln.

    Hat jemand eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo WiFi Newcamd nur einmal Key?!

    zeig doch mal deine config vielleicht sehen wir da mehr
     
    #2
  4. dark alex
    Offline

    dark alex Freak

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WiFi Newcamd nur einmal Key?!

    Hi sorry für die Verspätung.

    Hier ist sie:

    Code:
    <config CAS_Conax="Y"
    CAS_Seca="Y"
    CAS_Irdeto="Y"
    CAS_Cryptoworks="Y"
    CAS_Nagra="Y"
    CAS_Via="Y"
    CAS_Dreamcrypt="Y"
    CAS_DGCrypt="Y"
    LANG="DEUTSCH"
    ENABLE_ADMIN_PIN="N"
    ADMIN_PIN="0000"
    SMART_MESSAGES="Show Never"
    MULTIMEDIA_MESSAGES="Show Normal"
    DELAYER="0"
    EMULATORS="Y"
    EMU_PRIORITY="1:Emu - 2:Cards"
    FIXED_CW="N"
    PC="N"
    BASE_IP="0001"
    LEDS="Y"
    AUTO_PMT="N"
    CAIDS_FILE="CSSRV"
    STREAM_SPEED="MID"
    WIFI_ENCRYPT="WPA-PSK + WPA2-PSK"
    WIFI_TXPOWER="4"
    WIFI_WEP_KEYIDX="1"
    WIFI_WEP64_Key1="0000000000"
    WIFI_WEP64_Key2="0000000000"
    WIFI_WEP64_Key3="0000000000"
    WIFI_WEP64_Key4="0000000000"
    WIFI_WEP128_Key1="00000000000000000000000000"
    WIFI_WEP128_Key2="00000000000000000000000000"
    WIFI_WEP128_Key3="00000000000000000000000000"
    WIFI_WEP128_Key4="00000000000000000000000000"
    WIFI_WPA_PSK="1234567890"
    WIFI_WPA_PMKPSK="1234567890"
    WIFI_WPA_PMKAP="WLAN OG"
    WIFI_WPA_PMK="EntFerntDaIchNichtWeissObDasEvtlKritischeInfosSindDieDaDrinStecken"
    SMARTCARD_EMMS="Y"
    SHARE_CLIENT="CCCAM"
    WIFI_ENABLED="Y"
    WIFI_DOMAIN="ETSI"
    WIFI_AP="WLAN OG"
    WIFI_IP="192.168.***.**3"
    WIFI_NETMASK="255.255.255.0"
    WIFI_GATEWAY="192.168.***.1"
    WIFI_DNS="192.168.***.1"
    WIFI_DHCP="N"
    SHARE_LOG="Y"
    />
    
    

    Und ja, ichw eiß dass ich die IP nicht hätte entfernen müssen abrer trotzdem...

    Und die Newcamd config sieht soa us:
    Code:
    n: 192.168.***.*10 Port User Pass DES-Key
    Die Daten ntl ausgefüllt...
     
    #3

Diese Seite empfehlen