1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo WiFi - NDS = OK

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Berger1, 6. Juni 2009.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hab heute Tests mit dem Diablo WiFi (UW 1.78, aber WiFi nicht genutzt), einem Diablo 2.3 ohne WiFi (auch UW 1.78) und einer Original P... NDS Karte durchgeführt.

    Diablo ohne WiFi: NDS Kanäle werden kurz entschlüsselt, danach friert das Bild nach etwa 3-5 Sekunden ein. Nur ein Reset (Diablo rein-raus) hilft und dann wieder das Einfrieren.

    Diablo WiFi: mit einem Delay Wert 15 funktioniert alles perfekt, sogar die HD Kanäle. Delay Wert auf 0, gleiches Einfrieren wie beim Diablo ohne WiFi.

    1. Also, endlich ein CI-CAM das NDS kann.
    2. An die UW-Entwickler, das Diablo ohne WiFi braucht die Delay Einstellung.

    :hell
     
    #1
    Pilot und osiris1 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WiFi - NDS = OK


    Hi,

    ich hab ebenfalls vor einigen Tagen getestet.

    WIFI mit UW 178, habe auch eine angepsste Caid- Datei mit der ID 9c4 in das Wifi reinkopiert.


    Nur HD läuft nicht, (natürlich mit einer mit einem Server mit NDS-Karte verbunden) kannst du hier helfen.


    trackman
     
    #2
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo WiFi - NDS = OK

    @trackman1976

    1. Nimm meine CAIDS.XML, nur dann kann ich garantieren dass es nicht an den CAIDS liegt.

    2. Wenn du CS über einen Server machst, wie sieht deine c: Line aus bzw. hast du einen Status "CONNECTED"?
     
    #3
  5. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WiFi - NDS = OK


    Hi,

    habe deine CAIDS.XML genommen

    natürlich steht beim Kollegen im Status dyndns.???.org port > CONNECTED

    arbeite über meinen Server zu einem Kollegen

    Auf meinem Server DM500 CCCAM 2.1.1 liegt eine NDS-Karte in HOP1 vor.

    C-Line beim Kollegen........ c: dyndns.????.org port user pass
    F-Line auf meinem Server F: user pass 1 0 0

    trackman
     
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo WiFi - NDS = OK

    @trackman1976

    Schwierig zu sagen was da nicht passt. Jedenfalls hast du schon mal ein "CONNECTED", was den Meisten hier gar nicht gelingt.

    Nutzt du die CCCam Info auf Port 16001? Wird der Server sowie der Client angezeigt?
     
    #5
  7. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo WiFi - NDS = OK


    Hi.

    ja ich nutze CCCamInfoPHP 0.9 und es wird das Wifi von meiem Kollegen als Client angezeigt. Es funktioniert auch alles perfekt, lediglich HD geht nicht. Als Server kann das Wifi ja nicht dienen also kann kein Server angezeigt werden.

    Was noch sein kann: 1. Mein Server hat CCCAM 2.1.1 > hab mal gelesen das nur die Version 2.0.11 geht.
    2. Der Server von dem ich die NDS-Karte habe hat das ABO ohne HD, wäre auch eine Möglichkeit, werde mal nachfragen ob das so ist.

    Weiters möchte ich dich fragen ob du mir mal deine Karte für einen Test zur Verfügung stellen kannst, dann kann ich alles andere ausschließen, wäre dir sehr dankbar. Bitte un Feedback.

    trackman
     
    #6
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo WiFi - NDS = OK

    Richtig. CCCam funktioniert auf dem Diablo WiFi derzeit nur als Client.

    Vor weiteren Diagnosen solltest du sicherstellen dass die Karte auch NDS HD beinhaltet. Mit CCCam Versionen hatte ich keine Kompatibilitätsprobleme. Also sollten die 2.1.1 auch mit der 2.0.11 zusammenarbeiten, da das CS ja ausser den HD Kanälen funktioniert.

    Meine Originalkarte kann ich dir leider nicht zur Verfügung stellen.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen