1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo WIFI mit Router Fritzbox 7390

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von warpboy, 13. Juli 2011.

  1. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    Seit ich auf Router Fritz 7390 umgestiegen bin , ist bei mir alles dunkel (Diabolo WiFi), mit dem Server bin ich connected , aber es kommt keine anfrage an den server von mir als Client

    wenn ich alles zurück auf die Fritz 7170 umstelle ist wieder alles OK

    kann mir jemand Helfen???

    :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo WIFI mit Router Fritzbox 7390

    der diablo bekommt andere ip adresse ?
    andere verschlüselung ?
    der neue fritz hat ein haken bei "keine neuen wlan gärete zulasen " ?
     
    #2
  4. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo WIFI mit Router Fritzbox 7390

    Diablo -server connected
    w-Lan Einstellungen AVM 7170 sind gleich mit AVM 7390
    .
    .
    .
    .
    Diablo wird im Server unter Connected clients: angezeigt, Bild ist aber DUNKEL ( es kommen keine Anfragen an Server )

    wenn ich aber zurück auf den Router 7170 umschalte, ist alles OK
    :JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2011
    #3
  5. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo WIFI mit Router Fritzbox 7390

    Vielleicht hast du nur vergessen, dass im neuen Router der "Server Listen Port" noch freigegeben werden muss.

    Gruß
    Vigor
     
    #4
  6. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo WIFI mit Router Fritzbox 7390


    in einem Client-Router, soll ich "Server Listen Port" freigeben ?????

    :emoticon-0138-think
     
    #5
  7. tabul
    Offline

    tabul Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo WIFI mit Router Fritzbox 7390

    Hallo,

    bei mir verbindet sich das Diabolo WiFi problemlos mit der 7390 im 2,4 Band (5 GHz geht natürlich nicht!). Auch WPA2 ist kein Problem.

    Gruß
     
    #6
  8. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo WIFI mit Router Fritzbox 7390


    Diabolo verbindet sich mit Router , ist auch CONNECTED als Client mit CS Server aber es kommen keine "anfragen" an den Server.....

    mit der 7170 oder auch Speed V501 war alles OK

    :help:
     
    #7

Diese Seite empfehlen