1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diablo wifi mit Neuem CI+ 1.3 wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von kaan.berlin, 12. Dezember 2013.

  1. kaan.berlin
    Offline

    kaan.berlin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo habe seit dem wochenende eine neuen samsung tv ue 50 f 6640 und wenn ich die diablo einlege steht immer das es nicht mit CI Plus 1.3 nicht kompatible ist!
    kann mir dabei jemand helfen.

    Diablo wifi funktioniert im alten Panasonic tv super mit uw 2.19

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo wifi mit Neuem CI+ 1.3 wird nicht hell

    diablo ist kein CI + modul , deswegen wird es nicht funzen
     
    #2
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo wifi mit Neuem CI+ 1.3 wird nicht hell

    Hallo,
    an den CI+ 1.3 Schacht liegt es nicht! Habe lebst getetstet mit einen Daiblo Cam 2 Lan an einem Samsung UE46F8590, der hat auch den CI+ 1.3 Schacht! Und dort läuft es!
    Du könntest mal das hier testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hast du schon die Firmware von TV geupdatet?
    Wenn nicht, hier ist der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Vor dem Update die TV Bezeichnung überprüfen!

    mfg
    schumi2009
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo wifi mit Neuem CI+ 1.3 wird nicht hell

    Nenne mir bitte ein alternatives Modul, was ein CI+-Modul ist. Die CI+-Schnittstelle ist abwärtskompatibel und kann auch von offiziellen Modulen genutzt werden, wie zum Beispiel den Alphacrypt Modulen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2013
    #4
  6. kaan.berlin
    Offline

    kaan.berlin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo wifi mit Neuem CI+ 1.3 wird nicht hell

    Werde es mal am wochenende mal ausprobieren und melde mich dann

    danke nochmals
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Dezember 2013
    #5
  7. digibox11
    Offline

    digibox11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo wifi mit Neuem CI+ 1.3 wird nicht hell

    habs geschafft,aber das Bild ist nur kurze Zeit da und dann ist dunkel,woran kann das liegen ? mit newcamd
     
    #6

Diese Seite empfehlen