1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Diablo Wifi mit KabelBW Mein TV HD Plus (NDS) unmöglich?!

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von powerpaul, 13. Februar 2013.

  1. powerpaul
    Offline

    powerpaul Hacker

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi, bin relativ neu auf dem Gebiet, ich schildere mal wie meine bisherig Konstellation war:

    Fernseher + KBW Leihreciever mit der Smartcard + DM500 für CS.

    Jetzt habe ich einen neuen (alten :DDD) Fernseher Sony kdl32w5740 mit Receiver integriert.

    Natürlich brauche ich jetzt ein CI Modul, ich dachte mir wenn ich die Diablo Wifi kaufe, dort meine Smartcard rein und über cccam die cs Daten eintragen.
    Somit könnte ich die Dm500 abhaken und hätte wieder ein Gerät gespart..

    Nun die Frage, funktioniert das auch so, wie ich mir gedacht habe oder ist passt das nich?

    Danke für Antworten! :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Diablo Wifi mit KabelBW Mein TV HD Plus (weiße Karte) + CS?

    Hi,

    das hängt jetzt von Deinen TV ab. Leider wird das Diablo CAM nicht von alles Geräten unterstützt. Dazu an besten mal google oder hier im Board schauen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. powerpaul
    Offline

    powerpaul Hacker

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo Wifi mit KabelBW Mein TV HD Plus (weiße Karte) + CS?

    Habe die Cam gekauft, 2.5er Wifi - natürlich das Interface von einem anderen Händler und das ist noch nicht da.. :-/

    Müsste denn ich auf "CA Einstellungen" am TV gehe, jetzt schon etwas passieren? Mit eingesteckter Diablo? Oder ist die cam im Lieferzustand leer und muss erst beschrieben werden

    Denn aktuell hängt das TV Menü nur kurze Zeit wenn ich die Option anwähle und es passiert nichts weiter.. Wenn ich die Karte herausziehe zeigt der TV das auch an, aber mehr ist bisher nicht drin...?

    Danke! :)
     
    #3
  5. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi mit KabelBW Mein TV HD Plus (weiße Karte) + CS?

    Da müsste ein 2 einstellungen sein die aber unwichtig sind

    Du musst erst underworld drauf schreiben mit dem cas
     
    #4
  6. powerpaul
    Offline

    powerpaul Hacker

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo Wifi mit KabelBW Mein TV HD Plus (weiße Karte) + CS?

    Habe jetzt Underworld drauf, zuerst 2.20 dann 2.25 und jetzt 2.26 - und kurzzeitig ging gestern bzw heute nacht ( :D ) der CS also wurde Hell, jetzt allerdings nichtmehr, hab wohl zuviel gebastelt - egal. Die KBW Karte frisst das Diablo allerdings ums Verrecken nicht, wenn er die Karte mal liesst und nicht hängen bleibt, schreibt er bei Card Info das er das Verschlüsselungsverfahren nicht erkennt.. Ich befürchte die Diablo Wifi war ein Fehlkauf in Verbindung mit der NDS KBW Karte :-/
     
    #5
  7. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi mit KabelBW Mein TV HD Plus (weiße Karte) + CS?

    Ist das jetzt bei dir diablo WiFi 2.5 oder 2.6 ? (schau nicht auf den Label, sondern im Cam Info)
     
    #6
  8. powerpaul
    Offline

    powerpaul Hacker

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo Wifi mit KabelBW Mein TV HD Plus (weiße Karte) + CS?

    Ist eine 2.6er - aber wie so oft 2.5 gelabelt :diablo:
     
    #7
  9. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi mit KabelBW Mein TV HD Plus (weiße Karte) + CS?

    Dann liegt es an der 2.6
    die ist ncoh relativ instabil, mit der 2.5 hättest du keine Probleme
     
    #8
  10. powerpaul
    Offline

    powerpaul Hacker

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo Wifi mit KabelBW Mein TV HD Plus (weiße Karte) + CS?

    Habs jetzt nochmals komplett von vorne aufgespielt, die 2.26 - cs läuft jetzt schon eine halbe Stunde ohne Freeze und kram.

    Dennoch k*tzt mich an das die KBW Karte nicht gefressen wird bzw. noch nicht unterstützt ist?! bzw. bei anderen scheint es mal gegangen zu sein, scheint mir aber länger zurück (2009/10) und wohl eine andere Verschlüsselung gewesen zu sein?
     
    #9
  11. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi mit KabelBW Mein TV HD Plus (NDS) unmöglich?!

    die kbw karte läuft in keinem diablo
    läuft im vu+ allcam, gigacam blue rev.2, maxcam
     
    #10
    powerpaul gefällt das.
  12. powerpaul
    Offline

    powerpaul Hacker

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo Wifi mit KabelBW Mein TV HD Plus (NDS) unmöglich?!

    Also wie ich befürchtete :(
     
    #11
  13. Ata23
    Offline

    Ata23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi mit KabelBW Mein TV HD Plus (weiße Karte) + CS?

    Hallo,

    du schreibst das CS läuft.

    Kannst du mir bitte die Einstellungen zukommen lassen oder Posten
    .
    Habe selber Kabel BW Karte im Debian Server und möchte das mein Sohn mit der Diablo Wifi auch Sky schauen kann.

    Merci im voraus!!!
     
    #12
  14. powerpaul
    Offline

    powerpaul Hacker

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo Wifi mit KabelBW Mein TV HD Plus (NDS) unmöglich?!

    Welche Einstellungen brauchst du denn genau?! In der DiabloWifi?
     
    #13

Diese Seite empfehlen