1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi mit Campag SL90 HD Receiver,Hilfe bitte!!!

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Bluealert, 15. Januar 2010.

  1. Bluealert
    Offline

    Bluealert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem,sobald ich umschalte auf RTL,SAT1 und wieder zurück auf Prem.... funktioniert das Wifi nicht mehr,erst wenn ich den Receiver ausschalte und wieder einschalte, dann funktioniert das Wifi !!!

    Vieleicht hat einer von euch das Problem auch schon gehabt und kann mir weiter helfen,habe auf der Wifi die 187er drauf,danke!!!

    MfG
    Bluealert:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.064
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi mit Campag SL90 HD Receiver,Hilfe bitte!!!

    Probiers mal mit der 188, evtl. gehts damit, einfach mal Testen.
     
    #2
  4. Bluealert
    Offline

    Bluealert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo Wifi mit Campag SL90 HD Receiver,Hilfe bitte!!!

    Mach ich ,werde berichten.

    Danke
    Gruss
    Bluealert
     
    #3
  5. Bluealert
    Offline

    Bluealert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo Wifi mit Campag SL90 HD Receiver,Hilfe bitte!!!

    Mit der 188er PERFEKT.

    Gruss
    Bluealert
     
    #4
  6. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Diablo Wifi mit Campag SL90 HD Receiver,Hilfe bitte!!!

    bist du mit dem wifi im inet?
    ist die Verbindung stabil?

    bei mir trennt sich immer die verbindung zum router!??
     
    #5
  7. Bluealert
    Offline

    Bluealert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo Wifi mit Campag SL90 HD Receiver,Hilfe bitte!!!

    Ja,keine Probs mit dem Internet.
    Welchen Router hast du!!!
    Gruss
    Bluealert
     
    #6
  8. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Diablo Wifi mit Campag SL90 HD Receiver,Hilfe bitte!!!

    FritzBox 7270

    kannst du mir mal deine Einstellungen im wifi und deine FW vom Receiver nennen?
     
    #7
  9. Bluealert
    Offline

    Bluealert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo Wifi mit Campag SL90 HD Receiver,Hilfe bitte!!!

    Gehe davon aus, das es deine Verschlüsselung ist, veruch es mal ohne Verschlüssung!!
    Ansonsten, gebe ich dir, meine Wifi Daten.

    Gruss
    Bluealert
     
    #8
  10. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Diablo Wifi mit Campag SL90 HD Receiver,Hilfe bitte!!!

    so nun habe ich das modul neu beschrieben und noch mal die fw für den
    receiver drauf gemacht und nun scheint es zu laufen!!!???


    meine konfig:

    Comag SL90 HD - 2.0.9 (E142) - 2 Scart Firmware

    Diablo wifi 2.3 - UW 1.88
    TX power auf 17 (da durch 2 Wände)
    tmp on (caids sind noch nicht so wie ich sie haben will)
    wpa2 verschlüsselung aktiv!

    gestern 5 stunden am stück und heute früh 3 Stunden am stück
    kein problem !

    nur die umschaltzeiten sind noch ein wenig lang!
     
    #9

Diese Seite empfehlen