1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo WiFi Konfiguration

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von xplo1d, 18. April 2012.

  1. xplo1d
    Offline

    xplo1d Newbie

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab aktuell auf einer Openbox S9 ohne Probleme CS am laufen mit Nlines.

    Da ich allerdings nun einen Fernseher habe der integriertes DVB-S2 hat würde ich gerne auf den externen Receiver verzichten und würde gerne über den Diablo Wifi CS betreiben.
    Dazu hätte ich nun paar Fragen:

    Wie kann ich das Modul konfigurieren (Nline hinzufügen)? Brauch ich dazu eines der Lesegeräte (CAS), falls ja welches ist zu empfehlen? Gibt es vom Diablo verschiedene Versionen? Welche ist zu empfehlen (am besten mit einem Shoplink)?

    Danke schonmal für die Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    newcamd auswählen n-line einfügen
    ja brauchst du mußt ja die underworld aufspielen du solltest mindestens cas 2+ in der bucht ca. 43€
    ja; diablo wireless, diablo light 2.2, diablo light 2.3, diablo 2, diablo wifi 2.3 / 2.4 / 2.5
    eins von den roten kommt für dich in frage achtung: beim neuen diablo cam2 gibt es 2 versionen die optisch gleich aussehen bis auf die bezeichnung wifi das kann man leicht übersehen
     
    #2
  4. xplo1d
    Offline

    xplo1d Newbie

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die ausfürhliche antwort! ich hab irgendwo gelesen das man nur eine n-line verwenden kann, ist das wirklich so? hab nämlich eine für sky und eine für hd+.
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    nein gehen mehrere, nur bei cccam geht eine
     
    #4
  6. xplo1d
    Offline

    xplo1d Newbie

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    brauche ich das CAS Interface ständig oder brauch ich es nur einmalig zum flashen von Underworld? Wie kommen dann die daten auf den Diablo? per FTP?

    Danke
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    sobald eine neue uw kommt sollte man schon ein cas haben. keys, line usw. kannst du z.b. mit filezilla zum wifi schicken
     
    #6
  8. xplo1d
    Offline

    xplo1d Newbie

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Nochmals vielen Dank rickk!

    Hier noch eine kleine Auflistung bevor ich alles bestelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die würde ich mal bestellen (die CAM dauert zwar noch aber ich kann warten und habs dafür von Amazon)

    nach dem Erhalt die neueste Underworld mit einem Cam studio draufspielen (solle v2.19) sein. Dann den Diablo mit dem WLAN verbinden und per Filezilla meine n-lines eintragen (3stk).

    Passt der Ablauf so?

    Kann ich auch gleichzeitig noch ein Softcam drauf laufen lassen?

    Danke!
     
    #7
  9. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    cas 2+ tut es auch und kostet die hälfte, deine auswahl bei amazon gibt es auch billiger im bundle 164€ inkl. versand
    ja
    ja
     
    #8
  10. xplo1d
    Offline

    xplo1d Newbie

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    kannst du mir den Link zum Amazon Bundle zukommen lassen oder hier posten? Ich finds nämlich nicht
     
    #9
  11. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Oha, mit so ein Teil wirst nicht glücklich,
    da bin ich mir schon sehr sicher.

    Ist kein Vergleich zu CS mit der Openbox S9.
    Umschlaten dauert ewig,
    die Geräte Pingzeiten liegen bei 220ms,
    ganz unglücklich wenn CS von einer NDS Karte kommt.
    Die GerätePingZeiten sind schon wichtig, sonst bist Du in
    Deiner Sharerunde immer der Erste wo es Störungen gibt.
    Dazu Hitze-Probleme nach 60 minuten Betrieb, usw.

    Aus dem Cache der anderen Boxen lesen ist bei dem Ding auch nicht zuverlässig,
    offt fragen die Teile die Karte bei geöffnete Sender nochmal extra ab.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #11
  13. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    da muß ich lullu08 zustimmen, es ist nicht mit einer box vergleichbar
     
    #12
  14. xplo1d
    Offline

    xplo1d Newbie

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Hinweise, ist es denn echt so unzuverlässig? Das einzige was ich damit schauen will ist Fussball auf Sky Sport 1 HD mehr nicht. Deswegen sind mir die Umschaltzeiten nicht so wichtig, allerdings das mit der Hitze könnte ein Problem sein. Gibts da noch andere Erfahrungsberichte dazu? Sind die 60 Minuten die du ansprichst die Regel?

    Danke
     
    #13
  15. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja die Erfahrung zeigt, wenn man in der Bundesliga Pause die 15 minuten abschaltet,
    könnte sein das die zweite Halbzeit ganz schauen kannst.
    Ich habe auch schon Löcher rein gebohr vorne ins Plastik und einen Lüfter drauf bei meinen Eltern,
    nur leider blokieren die Eltern jegliche technische Veränderung.... Sinn macht es nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #14
  16. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    bei einer n-line habe ich kaum probleme anders sieht es bei cccam aus und mit der hitze ist es auch nicht so schlimm wie mit den d² zudem steckt das wifi nicht so weit im lcd oder led tv so das wärme gut abgeleitet werden kann
    als kurzzeitige alternative für cs so wie du dir das vorstelltst ist es schon zu gebrauchen und die emu naja die umschaltzeiten könnten besser sein aber am ende gehts doch
     
    #15

Diese Seite empfehlen